회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

퇴근후 짬나~~~~앆

각남뒷거랑 IP : 2abcf0a56b199e0 날짜 : 2017-06-27 19:15 조회 : 6883 본문+댓글추천 : 0

주말의 비로인해 집앞 또랑...
수위도 오르고 청태도 없어지고
거가다가 새물유입까지~~
캬~~여건은 쥑이는데
고기는 나올런지..??

정면 새물유입~~~

옥내림 2대
바닥 3대
기대됩니다
추천 2

1등! 전설의무사 17-06-27 19:42 IP : bde36f64c1d4953
이곳은 비가 참새똥만큼만 내려서 걱정입니다
새물유입 듣던중반가운 소리네요
손맛보세요
추천 0

2등! 꾼。고프로 17-06-27 19:51 IP : 051fc9beb0fa753
분위기 좋네요~ 모기 조심하시고 손맛보세요~
추천 0

3등! 각남뒷거랑 17-06-28 09:57 IP : 2abcf0a56b199e0
모기한테 헌혈만 이빠이하고
왔습니다ㅠㅠ
줸장~~~~~
추천 0

꾼。고프로 17-06-28 13:59 IP : 051fc9beb0fa753
허허~ 조심하시라니까요~
수고하셨습니다~~
추천 0

태빈이아빠 17-06-28 17:30 IP : 8461196b307c6e7
집 앞에 이런 또랑이 있으면 얼매나 좋을까요?ㅎㅎ
추천 0

*케미스트리★ 17-06-29 08:50 IP : 01b57d67f6c42dc
아~
아쉽습니다

기대 이빠이하고 있었는데..
추천 0

스테고사우르스 17-06-29 10:17 IP : 5fa4e22c2547883
분이기는 너무 좋습니다. ^^

더운 날씨에 고생많으셨습니다.
추천 0

바다처럼산다 17-06-29 10:57 IP : b91b487e835dfc8
집앞에 이런곳이 있다니 좋아보이네요~
추천 0

각남뒷거랑 17-06-29 18:09 IP : 2abcf0a56b199e0
비가 더와야되는데ㅠㅠ
이번주 주말에 비소식있던데
한번더 들이대 볼랍니더
추천 0

각남뒷거랑 17-06-29 18:10 IP : 2abcf0a56b199e0
케미스트리님 요즘 낚시
다니십니꺼~~??
추천 0

*케미스트리★ 17-06-30 09:14 IP : 01b57d67f6c42dc
또랑 큰물함지고나야 될듯합니다

저도 요즘 계속 꽝만치고다닙니다
죽겠습니다
도와주세요~~
추천 0

별밤홀릭낚 17-06-30 12:51 IP : 4e6b261c569d612
나올것 같아요 ㅎㅎ 나왔나요????
추천 0

각남뒷거랑 17-06-30 14:40 IP : 2abcf0a56b199e0
꽝입니더~~
추천 0