회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

연밭에서~

꾼。고프로 IP : 2d9af80963efebd 날짜 : 2017-07-01 17:32 조회 : 6434 본문+댓글추천 : 0

날더운데 연밭에서 작업하고~
대형급은 아니지만~
붕어 얼굴 보고 왔습니다~
추천 1

1등! 마이크 17-07-01 19:19 IP : be85af9b7a42479
와 때깔 직이네예
추천 0

2등! 전설의무사 17-07-01 22:02 IP : 84a7778b48a4c54
멋진붕어네요
갠적으로 연밭포인트 좋아합니다 ㅎ
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-07-02 09:52 IP : 5fa4e22c2547883
붕어 빵이 굿입니다.

정말 부럽습니다.
수고많으셨습니다.
추천 0

주말만꾼 17-07-02 14:52 IP : 568bb9e92c24c72
붕어의 색이 정말 좋으네요.
추천 0

새벽여명 17-07-05 09:59 IP : bc6cdc185723e5a
연밭 작업 환상적입니다.
어떻게 저렇게 앞이 휑하게 하지 않고 찌 세울곳만 딱 파내셨지?
멋집니다.
추천 0

꾼。고프로 17-07-05 16:48 IP : 051fc9beb0fa753
마이크님-땟깔만 좋네요 ㅠㅠ
전설의무사님-연밭포인트 매력있지요~~
스테고사우르스님-붕어 빵이 좋았어요~
주말만꾼님-연밭은 체색이 이뿌더라구요~
새벽여명님-바닥낚시 오랫만이라 어설프게 작업한것이 그리 보여 다행입니다~ㅎㅎ
댓글주신 월님들 모두 감사드려요~
더운날씨 안전출조 하세요~~
추천 0

낚시사랑요님 17-07-07 21:59 IP : 4e6b261c569d612
덕분에 구경 잘하고 갑니다 ^^* 대리만족 ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 17-07-11 13:10 IP : f10075efad42b87
야호 프로 이름이 그냥 잇는게 아니내유
그리 연밭 정리하기도 어려울텐데
수고한만큼 고기도 나와주지? ? ?
추천 0

꾼。고프로 17-07-11 16:55 IP : 2ed06a37cfab204
낚시사랑요님-별말씀을요~감사해요~
귀촌붕어님-모기만 막나와요ㅎㅎ감사요~
추천 0