회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위 우보 위천에서 하루

사귀꾼 IP : 701eb4ced47e178 날짜 : 2017-07-09 17:43 조회 : 7097 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^

사귀꾼 입니다.

군위 우보 위천에서 기분좋게 힐링한 하루를 보내고 왔습니다.

진득하게 점심시간 까지 할려고 했으나 아침부터 해가 너무 강해 8시에 4~7치 사이로 29수후 사진찍고
고향으로 보내고ㅎㅎㅎ 철수 했습니다.

음.....

또.....

미니서큘 풍량및 보조배터리 사용시간도 한번 테스트 해보았습니다.

......

두어달쯤 사용기 하이블루님 리뷰보고 친구랑2대 바로 질렀는 재품

구입은 2달 되었는데 드뎌 풀가동 해보았습니다.

보조배터리 10000짜리로

강으로 14시간 작동 배터리2칸 사용 제가 보기에는 풀가동씨 20시간 사용 될것 같습니다.

참조 하세요 ㅎㅎㅎ

이상 입니다.

아참 제 닉네임 사귀꾼은

나쁜 단어가 아니예요;;

그저 낚시로 인해 모든 사람분들과 사귀고 우정을 나누고 싶어 만든 닉네임 입니다.

그럼 무더운 날씨에 안출기원 합니다.
추천 3

1등! 밀양붕어 17-07-09 23:07 IP : aa8077bc61d412b
더운데 고생하셨네요^^
저도 보조배터리랑 써큘 준비해야겠네요^^
추천 0

2등! 사귀꾼 17-07-10 07:27 IP : 701eb4ced47e178
밀양붕어님
미니써큘 추천해요 올해는 요게 저에게 히트물건이네요^^
안출하시구요
다음에 또 뵙겠요
추천 0

3등! 깡통수집 17-07-10 10:45 IP : 20229736e297691
위천 다녀오셨네요,, 잘보았습니다.

미니써큘 정보 부탁드립니다.
추천 0

사귀꾼 17-07-10 10:54 IP : 701eb4ced47e178
미니써큘 정보
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=41842&page=2

하이마트 정보
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000095335

입니다.

보조배터리는 샤오미 10000짜리 구입하시면 1박2일 무리없이 사용되며

써본 결과

모터소리 조용합니다.
바람쐐기 1인쓰기에는 만족합니다.
크기도 만족합니다.
색깔도 만족합니다.

ㅎㅎㅎ

한번 둘러보세용~
추천 0

깡통수집 17-07-10 11:58 IP : 20229736e297691
캬...상세한 정보 감사합니다.
추천 0

스테고사우르스 17-07-10 16:50 IP : 5fa4e22c2547883
상세 정보 저도 잘보고갑니다.

고기도 이쁘게 생겼습니다.
추천 0

추억마실 17-07-17 20:00 IP : bde1af8720f8886
손 맛 보심을 축하 드립니다.
수초가 많아서 그런지 붕어 채색이 곱습니다.
출조길 마다 안전 출조 하세요
추천 0

밤에혼자 17-07-20 11:23 IP : 67f65b3ea8b1fb4
서큘 어디꺼에요?
추천 0

사귀꾼 17-07-20 12:45 IP : 701eb4ced47e178
밤에혼자님 위에 글에 미니서큘 정보 확인 바래요^^

전기써큘 아니고 usb사용 미니 써큘입니다.
추천 0