회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

다산 계곡지

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2017-07-11 16:41 조회 : 5553 본문+댓글추천 : 0

비가 오락가락 습도가 높아 땀이흘려내립니다

제방초입에 지인이 자리 했습니다

옥수수에 시달리고 팔이 아프다며

염불소리을 합니다

자라 무시무시 합니다

3마리나 올라왔습니다

참붕어 48대

제방중간은 낚시을 안했군요

무너미 엎에도 흔적이 없습니다

상류좌안골입니다 잔챙이만 수십수에

팔띠가 아플정도 라는군요

상류 곶부리 중앙입니다
여기도 잔챙이에 왼팔이 아플 정도ㅋㅋ

그리고 자라가 모습을 드려냅니다

저도 잔챙이에 시달리고 했습니다

그래서 해결책이 콩, 참붕어, 새우을 선택,

콩 입질없음
참붕어 입질 꽝
새우 옆구리을 치고 합니다
친하지도 않한게 ㅋㅋ

추천 2

1등! 꾼。고프로 17-07-12 09:32 IP : 7a58af02519c76b
분위기 좋네요~~
수고하셨습니다~~
추천 0

2등! 김방생 17-07-12 12:19 IP : 51acc9cc844945b
주종이 4~6치인 곳이죠.. ㅇㅇ지
추천 0

3등! 태빈이아빠 17-07-12 14:12 IP : 8461196b307c6e7
소류지가 아담하니 좋습니다.~~~
추천 0

한화최강한화9775 17-07-13 19:52 IP : 3b5f56915c39cee
좋네여.. 그림이 ㅎㅎ
추천 0

월하수변598 17-07-13 20:44 IP : d4676a65ec8183c
%..작년에...제방중간에서--하룻 밤...꽝!..쳤던기억이...

물이...만수네요!...초여름 마다...수위가...넘 내려가는 곳 이라서..

2년전엔...월척 몇수 나온곳인데...지금은 어떨런지...

귀한..대물 상면 못 하시더라도....즐~낚 하시고 행복한 시간 되시기를{{{~~~
추천 0

湖沼香 17-07-17 17:23 IP : b634117acf3092d
좋네요 ^^ 안출하세요
추천 0

주립대학 17-08-06 12:41 IP : c59820d2557ec12
잘보고 갑니다.
추천 0