회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은

귀촌붕어 IP : f10075efad42b87 날짜 : 2017-07-14 13:17 조회 : 5506 본문+댓글추천 : 0

오늘은 어데로 갈까 하다가 찻은곳 에서는

요 기서 수심은 100ㅡ150 정도
21에서 32칸 까지
아침 6시부터 10시까지 약 20 여수
6치부터 9치까지
고기는 나오는데 더워서 철쑤 햇다
추천 6

1등! 신천공주 17-07-14 14:35 IP : a6db8e0ee967a82
손맛 많이보셨내요 요기는 오디에요 쪽지한통 부탁합니다 저도 24에서32까지 할께요 더운데 고생하셨습니다
추천 0

2등! 투니버스 17-07-14 14:47 IP : 10b913946cc18b8
형님 오늘도 손맛 보셨네요
꽝은 절대 없네요
씨알도 좋네요
수고 하셨어요
추천 0

3등! 어부에눈 17-07-14 16:33 IP : 24df8f4b12a04de
진정 고수 이십니다
추천 0

귀촌붕어 17-07-14 16:50 IP : f10075efad42b87
신천 공주님
여기는 ㅊ ㅎ ㅁ 이지요

투니님
요즘 바쁜가보내 소식이 뜸 하니
수고랄게 무잇나 다 내좋아서 하는걸

어부에눈 님
어 나는 케미를 어부에눈만 쓰는데
한해에 두세각 쓰지요
고수는 못되고 나이 먹은 백수라 ㅎ ㅎ
추천 0

꾼。고프로 17-07-15 06:38 IP : 7a58af02519c76b
헛..대박조과네요...
날씨가 너무 더운데 건강챙기세요~
잘보고 갑니다~~
추천 0

귀촌붕어 17-07-15 07:56 IP : f10075efad42b87
고프로님
에이 프로님이 보기에는 별거 아닌것을
장마가 지나니 물이 많이 흘러서
갈곳이 그리 많지를 안드라구요
길이 미끄러워서 주차도 멀고
그래두 서운은 면한 조황 이지요
날씨가 더워서 주로 아침 짬낙으로 하지요
추천 0

스테고사우르스 17-07-15 09:01 IP : 5fa4e22c2547883
헐 조황이 대박입니다.

축하드립니다.

분이기도 좋아보입니다. ^^
추천 0

귀촌붕어 17-07-15 09:28 IP : f10075efad42b87
스테고사우르스 님
글세요 요즘 에 요만큼이면 괜찬은 것이죠
축하 고마워요
추천 0

수파플러스 17-07-15 11:27 IP : d8cb5bf25d3c6cd
대 박
축하드립니다
추천 0

귀촌붕어 17-07-15 11:45 IP : f10075efad42b87
수파 프러스 님
에이 잘 알면서
이건 대박이 아니지
추천 0

웅이와양이그리고 17-07-15 20:52 IP : 39378df80e8fe28
손맛본지가.....흠.....ㅡ.ㅡ
까먹었네요...ㅎㅎ
귀촌붕어님...늘~한결같으십니다....^^
더운날씨에 건강 챙기시구요...언제함 가볼까했드만...자꾸만 멀리 가는듯합니다.ㅡ.ㅡ/
부산서가면 몇시간이면 갈려나.....ㅋ
추천 0

귀촌붕어 17-07-15 21:45 IP : f10075efad42b87
웅이 양이 ...
그래요 여기는 좀 찻아 다니면 붕어가
좀 나오드라구요
부산으로 가신다고요
나는 부산에는 그냥 지나가기만 햇는데
그 쪽에는 더 덥다든데 건강에 유이 하시길
추천 0

대전의꾼 17-07-17 08:31 IP : f12731a62aaafd9
대단하십니다 출조하시면 손맛보시네요
더운데 고생하셨습니다
건강 잘 챙기시고 항상 안출하세요~~ㅎ
추천 0

귀촌붕어 17-07-17 14:17 IP : f10075efad42b87
대전 꾼 님
에이 대단하기는 내좋아서 하는것을
더워도 붕어가 기다리니 나가는거지
건강 까지 염려해주니 고마워유
추천 0

추억마실 17-07-17 19:46 IP : bde1af8720f8886
더운 날씨에 손 맛 보심을 축하 드립니다.
출조를 하시면 항상 손 맛을 보시네요^^
건강 챙기면서 하세요^^
추천 0

귀촌붕어 17-07-17 21:23 IP : f10075efad42b87
추억마실 님
감사함니다 잘 뵈주셔서
글세요 나갈때마다 붕어들이 반겨 주내요
그런대로 어복이 잇나 봐요
추천 0

태빈이아빠 17-07-18 17:40 IP : 8461196b307c6e7
손맛보심 진심으로 축하드립니다.
항상 안출하시고 건강한 낚시 하시게요.~~~
추천 0

귀촌붕어 17-07-18 20:06 IP : f10075efad42b87
태빈 아빠 님
잘 봐주셔서 감사 항니다
요즘은 바쁘신가 보죠
언제 동출 한번 하시죠
추천 0