회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충북저수지 최상류

오짜붕어야ㅡ김포 IP : 552f0a925c7a06c 날짜 : 2017-07-20 21:48 조회 : 8267 본문+댓글추천 : 0

2-3일만 일찍 들이댓어도.... 아쉽.. .

날씨가 무덥습니다! 건강 챙기시며 낚시하셔요!
추천 4

1등! 낚시사랑님 17-07-20 22:31 IP : 4e6b261c569d612
늘 잘보고 갑니다~~ 안낚하세요!!!
추천 0

2등! 투니버스 17-07-21 10:23 IP : 0a9a7d9ac0df2fd
4짜가 아쉽네요
축하드립니다
추천 0

3등! 꾼。고프로 17-07-21 11:34 IP : 7a58af02519c76b
와~ 이런 멋진곳 한번 가보고 싶네요~
축하드려요~
추천 0

야생우기 17-07-21 15:23 IP : e5ac54c17e2b864
멋지네요 ^^ 붕어가 정말 이쁩니다 ㅎ
추천 0

도톨 17-07-22 07:16 IP : b03f92eec6d2cd0
거기 생각을 못했네요.
큰물지면 가봐야지 한 곳인데

머리속은 하얗게 잊고 있었네요.
손맛 보신거 축하 드립니다.
추천 0

태빈이아빠 17-07-31 16:32 IP : 8461196b307c6e7
포인트 좋은 곳에서 손맛 보셨습니다.~~
추천 0

노팅힐25 17-08-12 11:38 IP : be4d08b2d9172f8
여기가 어딜까요?
그림좋고 붕어 이쁘고
기회되면 가보고 싶네요~~
추천 0