회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

낚시대 도둑 제보바랍니다.

천무ㅡ유석 IP : ee09037a37d3c7f 날짜 : 2017-08-04 15:30 조회 : 14649 본문+댓글추천 : 0

낚시대 도둑 제보바랍니다.

http://www.naksistory.com/#/boardView/101/1082

※ 이 부근에서 낚시 하시는분들 조심하시고 비슷한 차림의 여성분을
알고계시거나 목격하신분들께서는 연락 바랍니다.

#충주 #대물 #붕어 #낚시대 #도둑 #노지 #소류지
추천 7

1등! 맨꽝맨 17-08-05 10:35 IP : daff254887c6c58
나쁜 인간들 ㅉㅉ
추천 0

2등! 붕어와춤을 17-08-05 10:46 IP : 12226e50f913e3e
꼭 잡히길 기원합니다.
추천 0

3등! 鬪魚 17-08-05 13:01 IP : 86b5e454e63ebe6
저런 대낮에 저리 당당히
얼굴가리고 가져가는걸 보니 한두번이 아닌듯하네요
필시 주위에 거주자일듯한데 꼭 잡기를 바랍니다.
추천 0

붕자바 17-08-05 17:34 IP : d3fbd831596ca27
낚시집 크기가 파라솔 크기? ㅋ 이상함
추천 0

S월척사수S 17-08-05 18:09 IP : 977a86d671ffadf
이런 쌍 ×××아줌마.... 저도 예전에 예당저수지에서 낚시대 도둑 맞고 낚시대 도둑이라면 죽이고싶습니다
... 저런 사람은 콩밥이 아니라 사형을 시켜야합니다... 낚시꾼에게 낚시대는 제2의 분신인데....
추천 0

승리 17-08-05 18:24 IP : 5ca5b614151f06e
여자가 날 밝은 오전에 저 정도면

남자들보다 더 전문적이고 간도 더 부어 있는 듯..

저거 잡아서 족치면 사사해준 놈도 잡히겠네요.

맞벌이 같다는 촉이 옵는데요

꼭 잡으시고 그곳으로 인도하여 주세요!
추천 0

붕어고참 17-08-05 22:10 IP : d8468e72d0509b4
빨리 잡혔으면 하네요
낚시대 케이스가 특이하네요 낚시대를 넣기에는 너무큼니다
추천 0

마법사꼬이 17-08-06 09:13 IP : 4d1429d9c963f50
저런 인간들은 잡아서 사법처리가 아닌 사형을 시켜야 합니다..

꼭 범인을 잡으시길........

쓰래기 같은 인간들...
추천 0

김미남 17-08-06 14:13 IP : 53a2f16d5d01ceb
좀 이상하네요 ...
여자분 차림의 동남아 통의 체격이작은 남자가 아닐까?! ...
또 하나는 촬영까지 할 정도로 시간적인 여유와 의구심이
들었다면 소리치거나 어떠한 조치를 하지않고 절도 행각을
하는되도 방치하고 내버려뒀는지도의문이 가네요 ...
물론 주인이가져 간다고 생각했을런지도 몰랐다라면
왜 촬영을 했는지도 ....
왜 방조를 했는지도 ....
자동차의 블랙박스에서 우연히 촬영됐다고 보기에도 ...
추천 0

충북영동카사노바 17-08-06 19:05 IP : 500476401b31ea2
제눈에는

낚시대는 다 쎄팅되어있고

껍데기만 가져 가는걸루 보이네요~~~~~~~~???
추천 0

충북영동카사노바 17-08-06 19:19 IP : 500476401b31ea2
쎄팅되고 남은 낚시대가 저리 만은건가요 ??
추천 0

죠스바 17-08-07 05:22 IP : 53a2f16d5d01ceb
저도. 김미남님 의견에. 동감합니다
왜 훔쳐가는것 뻔히 보면서 소리지르거나 해서 못가지고
해야지 방조했는지 의문이 가네요...
때리는 시어머니 보다 말리는 시누이가 더 밉다...
왜. 사진까지 찍었는지....도무지 이해가 안가네요...
그리고서 도둑제보 바란다고 공개한다???????
명확한 해명이 필요하다고 봅니다....
추천 0

노팅힐25 17-08-07 13:32 IP : be4d08b2d9172f8
낚시 케이스가 특이한데요?
이게 크기도 크고 색도 연두색 무슨 낚시대 케이스인가요?
추천 0

암거나 17-08-07 18:50 IP : c800ba41e0cc6fc
참 이해가 안 되네요
추천 0

인천물 17-08-08 17:07 IP : d428e660ba89678
내가 보기에는 받침대케스같은데요
추천 0

조선칼치 17-08-09 01:15 IP : 2d4fc1125b3e533
사진의 배경이 요즘이 아니고 봄인듯합니다...
언제 잃어버렸는지요
저런 쓰레기는 분리수거오 안되겠네요~~
추천 0

김쵸삐 17-08-16 19:40 IP : f6af824bd851392
헐 처음봄 ㄷㄷ 간도크네요ㅎ
추천 0

덩쿨호박 17-08-19 13:16 IP : 64221e657e63a8e
윗분들말씀도 이해는되지만 요즘세상이 그렇게만든거아닐까요? 분명의심은되지만 참견했다가 아님 좋은일하려다 미안하단 얘기해야하고...그러다보니 그냥 영상확만해두신거 아닐까요? 이조차도안해주시는분들이 대부분아닌가요?
추천 0