회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

비가와도 잘 나왔네요 - 안성 만정지

은물결 IP : a695ca422d60716 날짜 : 2017-08-20 11:38 조회 : 5605 본문+댓글추천 : 0

토요일과 일요일에 비가 오면 낚시인들은 무슨 생각을 할까요?

20일 일요일 아침에 토요일부터 비가 오기에 조황이 어떨까
궁금한 마음으로 만정지로 가봅니다.

주차장 아래 무넘기 옆 잔교.
오늘도 많은 분들이 자리하고 있네요.
비가 와서 그런지 철수 준비에 바쁜 모습이네요.
그래도 손맛 보신 분들은 보셨네요.

펜션형 방갈로로 가는 길에 앉은 리베로님도 20수 이상
손맛 보셨고요.
호봉호에 앉은 분들도 20수 약간 못 미치네요.
오셀러의 두 분은 큰 잉어와
30수 이상 하셨네요.

주차장 아래 좌측의 연안 잔교.
노조사님 짧은 대로 많은 손맛 보셨네요.
비기 오면서 새물도 들어가고 나뭇가지
사이로 미끼 넣어 잘 잡아내시네요.

부푸리호도 손맛 보셨고요.
NS호에 오신 분들도 잉어와 굵직한 붕어 잡으셨고요.
컨테이너 아래 잔교에서도 큰 잉어와 붕어도 꽤 잡으셨네요.
APIS호에 출조하신 가족 분들도 즐거운 낚시 하셨다고 하네요.

가을을 재촉하는 비가 주말에 와서 낚시하기 불편해
편한 낚시하기 힘들었지만 나름 손맛들 보셨네요.
다음주말에는 처서도 지나고 제법 선선하게 낚시를
즐길 수가 있겠네요.
조황도 더 좋아 지겠지요?

문의: 010-5251-8348, 031-658-5006

추천 3

1등! 구미대물꾼 17-08-20 15:42 IP : 0f0f502710376dd
유료터아닌가요?
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-08-20 21:57 IP : b58dd756022f0b4
유료터 네요~~잔바리 떡탕이지요
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-08-21 09:53 IP : 5fa4e22c2547883
우와 살림망 가득 고기 대박입니다.

축하드립니다.
추천 0

더부간첩 17-08-22 09:11 IP : b076a8b66888e5b
안성 공도에 있는 만정지라는 곳입니다. 한번가봐서 잘모르겠지만 지인이라면 추천하고 싶ㅈ는 않네요 한번 가본 결과로는요.....ㅡ.ㅡ;;

그러나 조사님마다 생각은 다르겠지요..
추천 0

어친9516 17-08-22 11:28 IP : 5b04dfbf3262c24
만정지...
매년 한두번 모임출조 하던 곳...
작년에는 못갔네요...ㅠ
조만간 놀러가볼께요...
수고하셨습니다...^^
추천 0

벵에사랑 24-02-27 11:14 IP : 0928b4fe45b9194
와우
추천 0