회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

잠시힐링

淸水김현배 IP : 263c5059605b9ea 날짜 : 2017-08-31 20:22 조회 : 3287 본문+댓글추천 : 0

#구미장천작은못

淸水의
Healing and Fishing story.

안녕하세요
청수입니다.

날씨가 변덕이 심하네요
쉬는날이라 아침장보러
잠시 들렀습니다.

오름수위에 많은분들이
다녀갔다는 소식에 혹여나 들어가봤네요

새우빨이좋은곳이라
간만에 새우로다가 ㅅ.ㅅ

우안초입에서 대를 한번 담궈보았습니다.
잠시지만
아주작은 녀석들이 반겨주더군요 ㅅ.ㅅ

물색도 좋습니다.
수심은 대체로 1.5~2 정도입니다

새우빨이 좋다하여
새우만 장전해봤습니다.
잔챙이들이 장난아니더군요

배신은 하지않는군요
힘도좋은녀석이 한마리 걸려들었습니다.

자태가곱습니다.
계곡지다운 자태

계측도 해보고요 ㅅ.ㅅ

바로방생합니다.

언제가 될진 모르지만
무작정 뒤를 기다려봅니다.

늘 안출하시고
행복한 여정 이어가시길 바랍니다.
늦은 조행기지만
이제써야 올리게되었습니다.
좋은밤들 보내십시요
추천 3

1등! ye****2523 17-08-31 20:54 IP : f6a0a21529d1cdb
분위기 좋은곳에서 좋은붕어 만나셨네요^^
추천 0

2등! 淸水김현배 17-09-01 16:21 IP : 006ecbccdfdd8d7
ye****2523 조사님

방문 감사합니다

가을의 문턱을 들어선 9월이 시작되는 날이네요

늘 안출하시고 행복한 여정 되시길 바랍니다

감사합니다 ^^
추천 0

3등! 『무한도전』 17-09-03 10:06 IP : c00fd06f13359af
우왕..저도 나름 장천권 다돌아다녀도~~~짬낚시에 ~~~대단합니다...
저 1박한조과보다 좋은데요 ^^ ...낚시가서술을 멀리 해야되는데 맥주 홀짝홀짝 마시다보니..
눈뜨니 아침 ㅜㅜ 손맛 축하드려요
추천 0

淸水김현배 17-09-03 15:50 IP : 006ecbccdfdd8d7
『무한도전』조사님

방문 감사드립니다

장천권도 쉽지않은 곳이 많은곳인데 정말 운이 좋았나봅니다

구미 인근에서 낚시하시면 언젠가는 물가에서 마주치리라 생각이 듭니다

저도 낚시가면 술을 즐기지 않다보니 잠시 즐기다 철수 하곤 합니다

언제시간이 되면 장천권 함께 들어가보죠 ^^

늘 안출하시고 행복한 여정 되시길 바랍니다 ^^
추천 0

tomassi5 17-09-04 09:59 IP : fbae5e89d72b3dc
계곡지라더니 붕어가 전형적인 체고와 모습을 하고 있네요
저수지가 참 아담하니 뗏장들도 좋아 보입니다
수고하셨습니다^^
추천 0

어친9516 17-09-04 17:19 IP : a1633e0951e6880
새우낚시 해본지 오래네...ㅎ
항상 멋진 그림 보여주니 고맙게 놀다 갑니다...^^
추천 0

淸水김현배 17-09-10 00:17 IP : 006ecbccdfdd8d7
tomassi5

방문 감사드립니다
전형적인 계곡지 붕어 답게 이쁘게 생겼죠 ^^

늘 안출하시고 행복한 여정 만드시길 바랍니다
추천 0

淸水김현배 17-09-10 00:18 IP : 006ecbccdfdd8d7
어친9516

감사합니다 썽님

늘 멋진 추억을 남기며 변함없이

지내곤 합니다

나중에 의성으로 출조한번 가면 연락 한번 주세요 ^^
추천 0