회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충남권 대물터 탐사

절대자 IP : dc1fd6759c772da 날짜 : 2017-09-03 20:31 조회 : 7794 본문+댓글추천 : 0

금요일 대충 일 정리하고.. 떠나봅니다.

장비들 뒷자리에 태우고 충남 서천으로...

처음 도착한 저수지입니다.

먼저 도착하신 지인형님.. 본부석 셋팅을 혼자 해놓으셨네요.. 고생하셨습니다.^^

주위를 둘러보니 그림입니다.

뭔가가 나올듯한.. .. 그런 분위기 ... 아시죠?ㅎ

일단 시간이 늦어 대를 널고 시작하니 바로

입질해 주네여..

해가지고 어두워지니 기온이 뚝 뚝 떨어집니다.

난로 가져오길 잘 했네여ㅎㅎ

베스터라고 알고 왔는데 물속을 보니 .. 헉!!

새우가 ~~~~윽 이런~~

그렇게 잔바리들 입질에 몇마리 낚고보니

어느덧 아침이 오고 말았네여...

동네 어르신이 오셔서 이곳 작년에 물빼고 바짝

말려서 바닥 공사 했다고 하네여 윽윽윽!!

이동 결정을하고 서둘러 철수해 다른곳 탐색을

나서봅니다..

다른 소류지에 도착해 지롱이로 탐색...

역시 잔바리... 패스~~~이동~~~

오전 10시부터 오후3시까지 부여, 청양, 공주, 예산

등등등 한 10여곳 소류지를 돌아다녔지만...

말풀 개구리밥 마름 수세미 등으로 낚시불가..

시간이 너무 흘러서 결국 아는 소류지로 가봅니다.

다행이 아무도 없습니다. 후딱 수초작업하고...

이틀동안 얼굴 보여준 이쁜 붕어들 입니다.

휀님들 밤낚시 엄청 춥습니다. 방한준비 잘

하시고 출조하세요

추천 2

1등! 오짜붕어야ㅡ김포 17-09-03 21:21 IP : 0a6ae39186f5186
ㅋㅋㅋ 행님 고생 하셨어요ㅋ
추천 0

2등! 길룽 17-09-03 23:59 IP : 9cef7885af53f1e
ㅎㅎ붕어귀엽네요 고생하셨슴니다
추천 0

3등! 좋은세상으로7841 17-09-04 10:54 IP : 651f43f516d0e77
고생 하셧습니다~~

언제나 출조는 좋은 것이지요 ^^

늘 건강하시고 행복 하세요
추천 0

태빈이아빠 17-09-04 11:21 IP : 8461196b307c6e7
여러곳 돌아다니느라 고생 하셨구요.
마지막 소류지에서 붕어손맛은 보셨는데 씨알이 조금 아쉽네요.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

절대자 17-09-04 11:48 IP : ea7ed582b11caeb
소중한 댓글 감사합니다~~^^
추천 0

투니버스 17-09-04 11:58 IP : 304c24042097ff0
조행기 재미있게 잘보고 갑니다
아쉽겠어요 월척
수고하셨어요
추천 0

충주물가애 17-09-04 16:13 IP : ce7310e89c1dfdb
마지막 사진베쓰인가요? ㅋㅋㅋ

조행기 잘봤습니다~~
추천 0