회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

안계 옛 추억을 찿아~~

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2017-09-04 17:50 조회 : 5721 본문+댓글추천 : 0

그늘지고 좋은곳 한동안 생자리 이었군요

많은 낚시인이 다녀가고 했습니다

추억의 저수지는 이제 찿아 보기가 힘들군요.

멍 때리고 구경하는 동안 양 두마리가 사라지고
있었네요 사진을 너무 늦게 찍었습니다

푸른빚의 석양이 달과함께 잘 어울리고 합니다

주변에 쓰레기도 좀 치우고~~~

많은 양의 쓰레기는 아니지만
또 다른곳에 줍고 하니 이렇게 되는군요

다른 낚시인이 치우겠지 하는 마음을 버리고 합시다
쓰레기 되가져 올수 있는 낚시인이 되시길 바라는 저의 생각 입니다

사진을 보시면 아시는분도 있겠지만
★비공개 저수지로 하겠습니다★

예전과는 다른 저수지 이었습니다
희나리, 배스가 들어 왔내요.

Ps: 자생새우도 밤에 보였습니다
배스, 희나리 몇해 안되어 보입니다.
희나리 36, 30

9월 천고마비의 계절이 과일, 햇곡식들이
익어가는 가을 농민들의 마음을 아프게 하지 않았으면 합니다
"써리" 맞아 죽겠죠 ㅋㅋ
조심 해야겠습니다
안출 하시고, 뱀도 조심하시고,
가는길, 오는길 안전하게~~~!
월척 회원님 사랑합니당♥
추천 1

1등! 꾼。고프로 17-09-04 18:51 IP : d2abb3324128e7f
붕어가 이쁘네요~
수고하셨습니다~~
추천 0

2등! 절대자 17-09-04 21:34 IP : 39e60807110e69e
어디가나 똥꾼들이 문제네요..

붕어 땟갈 멋찝니다.~~

수고하셨습니다.
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-09-04 21:57 IP : 5fa4e22c2547883
어딜가나 똥꾼들이 문제입니다.

정말 수고 많으셨습니다.

항상 안출하시기 바랍니다.
추천 0

sirason****7539 17-09-04 22:18 IP : 2b78e2ba348d889
희나리가 뭐예요??
추천 0

선두리™ 17-09-06 12:40 IP : f951c170e09ed5e
상류에 주차3대 할수 있는곳인듯 하네요
수고하셨습니다
추천 0

우비 17-09-08 02:06 IP : b6234e5c7465c1f
선두리님 주차는 일직선으로 하면
10대도 넘죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

淸水김현배 17-09-09 18:05 IP : c350dba8a0ebf29
수고많으셨습니다.
선배님
추천 0

붕어와꾼 17-09-18 06:56 IP : 02526fcf2396789
주종이 희나리임니다.ㅠㅠ
추천 0