회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금산 화림지

자바라1 IP : 0b92a17aa1c9ce4 날짜 : 2017-09-16 12:52 조회 : 8116 본문+댓글추천 : 0

요즘 쭈꾸미낚시가 호황이라 평일 인천쭈꾸미낚시같다가 친구호경이와 무릉거사형님이 금산 화림지에 계시다고 해서 쭈꾸미 싸들고 가보았습니다.
이곳 화림지는 금산3대 대물터로 아주 터가 쎄기로 유명한곳 입니다.
붕어.잉어.가물치.베스등이 서식하고 베스터답게 나온면 5짜급 붕어들도 간혹 나오는 곳입니다.
낚시하기 좋은 날씨임에도 낮과 밤기온차가 커서 낮에는 덥고 밤에는 추워 이제는 방한에도 신경을 써야할 시기인것 같네요.

평일 새벽 인천대교에서 아침을 맞이합니다.

송도신도 앞바다에서 일출

화림지 도착후 제 포인트 입니다.

낮과 밤에 일교차로 안개가생겨 멋진 그림을 선사해주네요.

대편성도 해봅니다. 총12대 수심이 안나와서 장대위주로 편성해네요.

친구의 캠핑카 ㅎㅎ 이친구덕에 낚시는 늘 편안해지네요.

금강산도 식후경 배가고픕니다.
잡아온 쭈꾸미로 샤브샤브도 해먹고...

쭈.삼볶음도 해먹고 아주그냥 죽여줘요.

이상으로 조과없는 조행 그러나 친구와선배님들과
먹고 즐긴 그런 재밌는 조행이었습니다.
추천 2

1등! 투니버스 17-09-16 19:01 IP : cf03c19c352fe03
친구들과 좋은 만남 이네요
대물터 손맛 보세요
추천 0

2등! 충북영동카사노바 17-09-16 21:47 IP : 68045f6ef521b61
수고 하셨네요~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-09-17 08:59 IP : 5fa4e22c2547883
얼굴이 모델 감입니다.

수고 많으셨습니다.
추천 0

淸水김현배 17-09-18 12:43 IP : 006ecbccdfdd8d7
수고많으셨습니다

늘 안출하시고 행복한 낚여정 되시길 바랍니다 ^^
추천 0

유연 17-09-18 14:36 IP : 6d7a33177505488
무비SL 꼭 한번 들어보고 낚시대네요ㅎㅎ

파는곳이 너무 멀어서ㅠㅠ
추천 0

어친9516 17-09-18 15:22 IP : ad89bad365f7830
쭈꾸미가 땡기네요...ㅋ
붕어는 언제든 만날 준비가 되어있으니 실망마세요...
그러나 쭈꾸미는 언제 또 만날련지...
수고하셨습니다...^^
추천 0

일격 17-09-20 08:51 IP : 994dbb78e813342
조은곳에서 시간 보내다왔구나..
금산쪽 가본지가 꽤되는데
암튼 조만간 함 뭉쳐보자
추천 0

한놈을향하여 17-09-20 15:19 IP : 192e94db9c13157
금산에 다녀 가셨군요
항상 안출 하시고 대물 만나세요
추천 0

tomassi5 17-09-21 11:29 IP : fbae5e89d72b3dc
물색이 좋아 보이네요
맛난 쭈꾸미도 드시고
먹고 싶네요 ㅎㅎ
멋진 곳 멋진 풍광과 수고했습니다^^
추천 0

장어탕 17-10-01 23:05 IP : 12d5804787a7d5e
구경 잘하고 갑니다
추천 0

가장낮은자세9403 17-10-12 11:47 IP : 5a2af8d78d97c35
화림지 보다는
세수대야에 물 떠놓고 낚시대 드리우는게.. 확률이 더 많을듯...
추천 0