회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

꽝꽝꽝

발기찬붕어 IP : ff5eb046ce9e0e9 날짜 : 2017-10-29 10:14 조회 : 3826 본문+댓글추천 : 0

1년에 한번있을까말까하는 2박3일낚시를 꽝치고왔습니다 ㅜㅜ붕어들이 다 오데로 갔디요 ㅡㅡ

좌측
우측
주차후 3보
추천 1

1등! 오짜붕어야ㅡ김포 17-10-29 15:22 IP : de903a385c4e588
아쉽네요 주차후 5보떨어지게 하셨음 나왔을텐데...

3보라 너무가까웠나 봅니다 ㅋㅋ

지송. . 수고하셨어요 ㅋ
추천 0

2등! 평행선2291 17-10-29 19:41 IP : 40e85d39ee3c52f
5보라 ~~~~ 담엔 5보후퇴 ㅎㅎㅎㅎ 추운데 고생하셨어요 .
추천 0

3등! 발기찬붕어 17-10-29 20:56 IP : 2d06e2bbc3de238
올해도 월이상을을보지못했네요ㅋㅋㅋ
추천 0

스테고사우르스 17-10-30 09:51 IP : 5fa4e22c2547883
요즘 붕어 얼굴보기가 너무 힘들어요

저도 매번 꽝을 자주 합니다. ㅠㅠ

수고 많으셨습니다.
추천 0

어친9918 17-10-30 16:34 IP : b936527a16959e1
수고하셨습니다...
저도 멀어야 10보입니다...ㅋ
항상 행복하세요~~~^^
추천 0

발기찬붕어 17-10-30 18:29 IP : f0e9153a371e82a
스테고님어친님 감사합니다 항상안출하세요~~
추천 0

오빌5360 17-11-13 15:40 IP : c11937252bf0dee
아쉽네요 그림은 좋은데
추천 0

발기찬붕어 17-11-13 16:55 IP : 8164a640c972674
그림좋은곳에 붕어없다는 썰이 맞는거 같아요 ㅋㅋ
추천 0