회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

고삼지 다녀왔습니다.

여랑화 IP : 0ba687e78b2289a 날짜 : 2017-11-06 10:15 조회 : 9088 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척에 처음 인사드리는 여랑화 류충일입니다.

나름 누구보다 낚시를 자주 다닌다 생각하는데...조행기는 처음 올리는거니

선배조심님들께서 너그러이 봐주셨으면 감사하겠습니다.

경기도 안성에 위치한 고삼저수지에 다녀왔습니다.

그리도 이 근처에서 나름 빡시구(?) 대물들이 출몰하는 고삼저수지...

배스며...블루길이며... 떡붕어에 누치...등등 온갖 잡고기가 서식하는 그곳 ㅎ

오늘은 최상류권에 위치한 양촌 좌대에....

상류쪽 가시면 그냥 간판이 떡하니...처음 가셔도 찾기 쉬우실 겁니다.

사장님이 추천 하신 자리에 입성.....포인트...보며...어떻게 해야..

붕어가 먹어줄지 고민을 한뒤에...

이번에 영입한...받침틀....욕심껏...다 펴봅니다. ㅎㅎ

전....낚시를 못하니 확률게임을 위해서

새로 영입한 받침틀....

오늘 사용할 미끼까지 준비 완료...

장비를 셋팅하는데....무슨 바람이 ㅎㅎㅎ

가득이나 앞치기가...허접한데...바람까지... 심하게 불고..

케미꺽고...밥이 되어두 바람은 죽을 생각 안하고..

게다가 둥근달이 딱...

수면을 딱....환하게 딱... ㅎㅎㅎ

그래도 열심히 해야죠...

열심히 하면...뭐가 나오겠죠??

그래요...배신하지 않습니다. ㅎㅎ

고기는 나왔네요 ㅎㅎ

엄청 피곤하지만...그래도... 버틴 보람이 있는듯하네요

전부 옥수수먹구...지렁이는 안건드는 나쁜 녀석들이지만

그래도 손맛을 안겨줬네요 ㅎㅎ

엄청난 바람속에 선방 한거라 생각합니다. '

보름달에...또...엄청 춥고...

그래도 저런 녀석들 보니 고생한거 까먹게 되더라구요

날씨가 점점...많이 추워집니다.

저도 오늘 출근하자마자 보일러 검색부터 하게 되네요 ㅎㅎ

오늘 첫 조행기이니만큼...아니...뭐...자주 써도 내용도 엉망일테지만...ㅎㅎ

그래도 열심히 할테니 선배조사님들이 아량을 베풀어 주심 감사하겠습니다.

많이 추우니 방한 단디 하시구 남은 시즌도 화이팅 해주세요
추천 12

1등! 한번출조담배두갑 17-11-06 16:04 IP : a11cadd7e828561
유료터 조행기란이 따로 있습니다.
추천 0

2등! 여랑화 17-11-06 16:31 IP : 51b8a943b46c9e4
네 알겠습니다
추천 0

3등! 4치붕어킬러 17-11-06 18:04 IP : 6cdc80a69c69480
멋진 고기 잘보고갑니다
추천 0

여랑화 17-11-06 18:34 IP : 85e5c924ce2139a
감사합니다
추천 0

가리비야 17-11-06 20:37 IP : e04a767e4343a1a
여화랑님 대물 축하합니다
추천 0

여랑화 17-11-06 22:23 IP : 85e5c924ce2139a
가리비아님 감사합니다
추천 0

일투이어 17-11-07 06:25 IP : 9bae50441275e6b
3주전 친구와 들어갔다가 갑자기 기온이 떨어지는 바람에 입질 한 번 못보고 나왔네요.
올해안에 복수전 한번하러 혼자 들어가려 하는데 시간이 안나네요. 터 센곳에서 선방하셨습니다.ㅎㅎ
잘 보고 대리 만족 하고 갑니다.
추천 0

여랑화 17-11-07 06:50 IP : d652f3a20e11c15
이제 더 추워지기전에 재도전 해야하지 않을까요?
추천 0

프리프리 17-11-07 08:53 IP : bde1af8720f8886
대물상면 축하드립니다.
추천 0

이병창8458 17-11-07 16:08 IP : 3dad8939e735500
저도 이번주 고삼지가보려고하는대
잘보고 갑니다 대물 축하드립니다^^
추천 0

현수아빠1135 17-11-07 18:09 IP : ae87d8b19375e31
축하 드립니다.
고삼지 가볼까 합니다. ㅎ
추천 0

여랑화 17-11-07 20:10 IP : 6fd05cff9b253a3
선배님들 감사합니다 지금도 물가에 앉아있네요
추천 0

rose 17-11-08 12:10 IP : d1160318638a648
대물하심
축하드립니다^^*
추천 0

풍암동조사 17-11-08 15:20 IP : 5d704fe698b6922
멋지네요
추천 0

아글시 17-11-09 08:29 IP : b9c416b8b3c8e67
조행기 잘 보고 갑니다
더블어 대물 축하해요
추천 0

☆☆☆☆☆곽조사 17-11-10 07:08 IP : a2fcb9dad8e0c23
축하합니다
추천 0

여랑화 17-11-10 09:14 IP : 48083634aa7284f
관심 주셔서 감사합니다
추천 0

튼튼이아빠 17-11-11 22:45 IP : 0781c50602dc3e6
대물 축하드려요~~
추천 0

오빌5360 17-11-13 15:41 IP : c11937252bf0dee
대물 축하 합니다 ~~
추천 0

여랑화 17-11-13 16:08 IP : 27a0e7227539d48
감사합니당
추천 0

어친9918 17-11-21 20:45 IP : d692c78b6fe56b6
고삼지 꼭 가보고 싶은 곳인데...
다음에 편한 낚시 함 가봐야겠네요...^^
추천 0

여랑화 17-11-21 21:34 IP : 03a6b5239480bd9
어천님 날좀 풀리면 움직이세요
추천 0