회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

에 고 고

귀촌붕어 IP : c983d2a92aba231 날짜 : 2018-03-13 18:09 조회 : 4567 본문+댓글추천 : 1

나오라는 붕어는 어데로 가고

요기서 햇는데
끄리인지 강준치 인지 나온다
그래서 합이 10 마리
처음에는 놔주다가 얼마나 나오나 하고
담아 보앗더니 철쑤 하는데 10마리
전부 담앗으면 15마리는 됫을텐데

이상하다 어제 지나다 들려보니
여기서 붕어들이 나왓기에 도전 햇으나 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 1

1등! 꾼。고프로 18-03-13 20:05 IP : e4d76e29c03f846
오늘은 끄리 손맛보셨네요~
다음번엔 붕어 대박이요~~
추천 0

2등! 예산 18-03-14 10:37 IP : f0fd4ffadad5f1b
은제 한번 인사드리러 가겠습니다.

배추 심어 놓고 한가하내요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 귀촌붕어 18-03-14 11:49 IP : c983d2a92aba231
고프로님
그러죠 다음에는 붕어가 반기겟지요

예산 님
아 한가 할때도 잇으시군요
붕어가 잘 나와줄때 만나면 더좋을것을요
추천 0

태빈이아빠 18-03-14 17:24 IP : 8461196b307c6e7
이것 매운탕으로 아주 좋은데요.ㅎㅎ
뭐 우리네꾼들은 다음이 있으니 그때 붕어 손맛 실컷보시면 되죠뭐.ㅎㅎ
항상 건강하시고 안출하세요.~~~
추천 0

귀촌붕어 18-03-14 19:14 IP : c983d2a92aba231
태빈 아빠 님
그래요 매운탕이 좋타구요
그것도 모르고 엽집 할머니 다 드렷는데
오늘도 나가서 꽝 첫지만
붕어는 좀더 잇으면 나오겟지요
추천 0

도시어부 18-03-15 14:42 IP : 69ddc1e9810945d
낚시대 펼쳐놓은 사진만 봐도 가슴이 시원 합니다

항상 안출 하시고 좋은날 되세요
추천 0

투니버스 18-03-15 14:56 IP : 9eac204b26d2c49
비린내 안난다는 같네요
매운탕 끊여 보세요
수고하셨어요
추천 0

귀촌붕어 18-03-15 18:10 IP : c983d2a92aba231
도시어부 님
어부님 염려 덕분에 오늘도 몇마리 안되내요

투니버스 님
그래 난 끄리는 처음 잡아봐서 ㅎ ㅎ
추천 0