회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

간만에

귀촌붕어 IP : d30f7dbd47fc8c1 날짜 : 2018-03-28 10:08 조회 : 6640 본문+댓글추천 : 4

금년 들어서 처음으로 밤낙시에
붕어다운 붕어를 잡앗내요
요 기서
요것포함
요 만큼
떡으로 4짜 까지
밤새 꾸준히 나오더니
다음날은 안 나오내요
추천 4

1등! 예산 18-03-28 11:06 IP : 2e06c1e24f99b31
환상적인 밤낚을 즐기셨겠어요 ㅎㅎ

전 삽교천가서 멋지게 꽝 맞고 왔습니다.
집앞 무한천은 쓰레기 때문에 포기 했구요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 박라울 18-03-28 13:30 IP : db58b31cfca6c14
재밌게 즐기셨네요... 부럽습니다.
추천 0

3등! 28청춘 18-03-28 14:43 IP : 0dd079245c21509
대박나셨네요.......ㅎ
^^!
추천 0

淸水김현배 18-03-28 23:40 IP : 006ecbccdfdd8d7
수고많으셨습니다 ^^
늘 안출하십시요 ^^
추천 0

신ll통 18-03-29 01:15 IP : f711dced10393bb
와우~~형님 오랜만에 눈 맛 보여 주셨네요~~~
항상 건강 챙기시며 쉬엄 쉬엄 하세요~~~짱입니다~~
추천 0

대전의꾼 18-03-29 08:59 IP : 50acd42e825bb92
간만에 손맛 보신거 축하드립니다
주말에 뵐께요~~
추천 0

수파플러스 18-03-29 10:07 IP : acac7423282367a
추운데 고생하셨네요 재미도보시고
몸건강하세요
추천 0

귀촌붕어 18-03-29 21:01 IP : 51aba5ef7180edb
예산 님
예 간만에 밤낙시에서 찐한 재미를 보앗지요

박라울 님
부러우면 지는거라구 누군가가 얘기 하든데요

김현배 님
고맙슴니다 어디론가 가셔서 손맟 보시길

신통 님
어 아우님 나도 올해에 처음으로 재미 보앗네

대전 꾼 님
그래요 주말에 만나자구요
그때는 어디서 나올지 궁금 하네요

수플 님
추워도 붕어만 나와 준다면 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

팥중이 18-03-29 21:06 IP : 30323f83f4b0dfe
대박 하셨네요
추천 0

재원2 18-03-29 21:20 IP : 572be4659b7d142
대박 입니다
축하드려요!
추천 0

꾼。고프로 18-03-30 12:47 IP : 6db324d01103670
재미있는 밤낚시 하셨네요~
대박 축하드려요~~
추천 0

투니버스 18-03-30 22:12 IP : bfa21e17175320e
오랜만에 진한 손맛 보셨네요
축하드립니다
추천 0

귀촌붕어 18-03-31 20:35 IP : 51aba5ef7180edb
팥중이 님
대박은요 그냥 간만에 좀 잡은거죠

재원 2 님
감사 감사

고프로님
올해 첫밤낙시에 손맟좀 보앗지요
대박은 아니고 평균작이죠

투니 아우님
한참 만이네 아우님도 대박 나기를
추천 0

우비 18-04-02 14:17 IP : b6234e5c7465c1f
단디 손맛을 보셨군요
축하합니다
추천 0

중리 18-04-11 15:10 IP : 82b063e72154b86
손맛 축하합니다.
추천 0

신중철4530 18-04-24 10:17 IP : 3ce83dd7b333f24
손맛찐하게보셨네요
추천 0

귀촌붕어 18-04-24 19:18 IP : 51aba5ef7180edb
신중철 님
그때 재미좀 보고는 맨날 꽝 이래요
이상하게 붕어가 외면을 하는지
추천 0