회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위 우보 위천강 봉산교 다리밑에서

사귀꾼 IP : 36a76dfe7e77fc8 날짜 : 2018-04-18 11:14 조회 : 14885 본문+댓글추천 : 3

군위 우보 위천강 봉산교 다리밑에서 어제저녁6시부터 오늘 아침8시까지

미친듯이 입질 아놔 오늘 휴무인데 뻗겠어요 ㅎㅎㅎ

5~8치 83수 고향 앞으로

추천 3

1등! 나원참6488 18-04-18 11:56 IP : bd74eaaa307d861
거기 월척급은 안보이죠? 작년에 내가 다 잡았거던요.
ㅎㅎㅎ 마릿수 대박이네요..
추천 0

2등! 브릅뜨니월척이네 18-04-18 13:20 IP : 3bf42d19f2a5cbd
대단하시네요 ㅎㅎㅎ
월척급이 없어서 쪼매 아쉬우셨겠습니당
저두 저기선 9치이상 잡아본적이 없어서 잘 안가게 되더라구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 香氣 18-04-18 14:32 IP : f10e19fc7ba2d85
같은 위천권이라도 저쪽은
배스나 루길이들의 피해가 없나 보네요
다행??이네요
심심치는 않겠네요 손맛 추카 드립니다^^
추천 0

귀공자30 18-04-18 16:05 IP : 7d7b7a5f778140a
지난주 목요일 그곳에 출조 했읍니다.씨알이 너무 미미해서 다른곳에 같으나 비슷 하더군요. 큰붕어는 늦은건지 입을 닫어 마음에 상실감을 안고 철수 했읍니다. 멀리서 같는데 아쉬웟읍니다.마릿수가 많아 유료터에 오신 기분 일것 같읍니다.잘보았읍니다.늘 행복 하십시요.
추천 0

태빈이아빠 18-04-18 16:47 IP : 8461196b307c6e7
마릿수는 대박인데 월척이 없어가 조금 아쉽겠습니다.
항상 안전출조길 되세요.~~~
추천 0

사귀꾼 18-04-18 20:50 IP : 36a76dfe7e77fc8
나원참6488 네 그런것 같아요 매년 같은 자리에서 해보는데 못잡아 보았어요

브릅뜨니월척이네 네 맞아요 저도 작년에28이 최고 요기 진짜 큰씨알 안나와요

香氣 나호교에서 봉산교 사이 매년 몇번씩 하는데 블루길과 배스는 못잡아 보았어요 생미끼 써도 그렇더라구 바닥에 납자루 새우 참붕어 엄청 많아요 밤에는 불빛처 새우 손으로 잡아가 쓰고 합니다.

귀공자30 씨알이 좀 거시기 하죠 그래도 언제나 꽝없이 손맛 찌맛 보아서 힐링되는 자리 더라구요 ㅎㅎㅎ 행복하세요

태빈이아빠 매년 5회이상 가는곳인데 근처 포인트 에서 월척은 잡은적이 없는데 친구놈은 새우로 작년에 2마리 했어요 미쵸 ㅎㅎㅎ 안출하세요

소중한 댓글 달아 주셔서 감사합니다.
추천 0

淸水김현배 18-04-19 01:37 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋집니다
늘 안출하십시요
추천 0

나원참6488 18-04-19 16:37 IP : bd74eaaa307d861
그 포인트 가기전 도로가 화장실 있는 곳에 제법 깊은 보가 있죠. 보 건넌편에는 수초가 밀생해서 자리를 만들지 않으면 낚시 불가 지역이죠. 생자리 만들어 수초 사이에 채비 내리면 월척급 구경할 수가 있습니다. 큰 토로가에 편한 자리에는 7치가 주종이고 덩어리는 건너편 수초 지역에 있습니다.
추천 0

사귀꾼 18-04-19 18:19 IP : 36a76dfe7e77fc8
淸水김현배 감사합니다.

나원참6488 맞은편 수초 생자리 엄두가 안나더라구요 몇년전 한분이 스치로폼타고 하시는것 보았는데 대단하시다고 생각 했습니다.

언젠가 한번 도전 해오아야 겠어요 감사합니다.
추천 0

48자 18-04-21 09:23 IP : 2fa62d4e540481a
수고하셨습니다
추천 0

신중철4530 18-04-24 10:03 IP : 3ce83dd7b333f24
헐~~~
대박치셨네요
추천 0

hyunjin****6091 18-04-24 22:24 IP : 26b7cc46a5f3e4b
씨알이 아쉽네요
수고하셨습니다
추천 0

28청춘 18-04-26 19:48 IP : 0dd079245c21509
마리수 대박입니다.....^^!
추천 0

떡밥신공 18-04-28 15:43 IP : 7b9d1a598470e8b
이런 사이즈는 떡밥 콩알낚시가 재미진데요 ㅎㅎ
추천 0