회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

고잔낚시터 조행기 입니다.

사구팔ㅡ서울금천 IP : b4b6ce44617e501 날짜 : 2018-04-21 13:54 조회 : 4013 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요. 사구팔입니다.
지난주 토요일 고잔낚시터 다녀왔습니다.
오전에 아이들 문화센타와 수영 보내고
오후3시경 도착하니 자리가 없네요. ㅡ.ㅡ;
고잔낚시터 개장날과 모임3개가 겹쳤다고 합니다.
그래서 상류쪽에 자리잡았습니다.^^

처음 장대 위주로 9대를 편성하였으나
맞바람과 뒤에 전기줄이 신경 쓰여서
밤에 다시 짧은대 5대만 대편성을 변경하였습니다.

2시 정도되니 바람이 사그라 들어서...
접었던 40대 2대 다시 핍니다.^^;

조과는 8치 붕어와 잔챙이 그리고 메기 2마리입니다.
80정도 되는 메기 걸어내다가 44대와 28대 낚시대가 뽀각 뽀각 되어...
많이 슬프네요. ㅡ.ㅡ;
붕어도 아닌거 걸다가 낚시대 2대나 해먹었네요.
에휴~ㅡ.ㅡㅋ

노지 다니고 싶지만...
제가 가입한 카페들 시조회 참석하느라...
시간이 안나네요.^^;

넉두리 그만하고 조행기 마침니다.

감사합니다.^^
추천 3

1등! 멍이 18-04-21 15:37 IP : 8dc87ff219987a2
좋은정보감사합니다.
추천 0

2등! 28청춘 18-04-21 20:26 IP : 0dd079245c21509
대상어가 아닌 어종에
아끼는 낚시대 절단나면
맘 아프죠.....!!
추천 0

3등! 48자 18-04-23 13:59 IP : 93b44c5e445c60f
수고하셨습니다
추천 0

신중철4530 18-04-24 10:02 IP : 3ce83dd7b333f24
고생하셨네요
추천 0

단화비련 18-04-24 16:38 IP : 07ee6e2a0a75e71
고생하셨어요~
추천 0

태빈이아빠 18-04-25 12:59 IP : 8461196b307c6e7
메기는 바로 메기매운탕으로 고고씽ㅎㅎ
추천 0