회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

51토종붕어

천공신화용9172 IP : 5c29be8414df01c 날짜 : 2018-05-10 08:24 조회 : 9969 본문+댓글추천 : 3

1등! 복이굿™ 18-05-10 08:42 IP : 90449a5f4ab05c8
오리지널 토종으로는 안보여 지지만
대어 만나셨네요 축하드립니다.
추천 0

2등! 불여세합 18-05-10 09:25 IP : e1afe6a626b49bc
잉~ 아쉽네요.
하지만 손맛은 축하드립니다.
추천 0

3등! 나원참6488 18-05-10 12:59 IP : bd74eaaa307d861
붕어인 듯 잉어인 듯 100% 토종 붕어는 아닌 듯
추천 0

소류지인 18-05-10 13:52 IP : 1b8a3979d08137c
잉어 60대 붕어 40
추천 0

떡밥신공 18-05-10 17:18 IP : 35785dcdd401461
어~~잉붕어 같은디...
추천 0

동화도윤아빠다 18-05-10 18:15 IP : 9ebbfac82b45e69
잉붕어 같은디에 한표
추천 0

서산대물꾼v 18-05-10 19:58 IP : 040bf5fc2ad5587
아쉬우시겠네요 ㅎ ㅎ손맛축하요
추천 0

떡밥신공 18-05-10 20:48 IP : 35785dcdd401461
어~~잉붕어 같은디...
추천 0

소정블루 18-05-10 22:25 IP : 03a7dc3d12875d2
축하드립니다....
추천 0

충북영동카사노바 18-05-10 22:54 IP : 62598781bf0828e
잉붕
추천 0

갈마 18-05-11 10:53 IP : 84e82b76ad3e635
100%잉붕어입니다
손맛은 좋으셨겠네요
축하합니다
추천 0

마부위침 18-05-11 11:50 IP : f346842d0d07989
낚시터 환경이 관리터 느낌이 나네요
지느러미와 비늘로 보아서는 붕어라기 보다는 오히려 잉어에 가까워보입니다.
아쉽겠지만 손맛은 좋으셨겠어요
추천 0

한상선6800 18-05-11 14:26 IP : 26e2a94c91f07b7
수고 많이 하셨습니다 ~^^
짱짱맨 화이팅????
추천 0

한상선6800 18-05-11 14:27 IP : 26e2a94c91f07b7
위치가 어디래요
축하드립니다
추천 0

님과함께 18-05-11 23:36 IP : 10b9485b5e61a76
잉붕어네요 ^^
추천 0

물건도대물 18-05-12 17:49 IP : b8b76aa37b58ee0
잉붕어 군요~ ^^
추천 0

4치붕어킬러 18-05-14 11:03 IP : 43a4137284f02a1
면도를 잘시킨 잉어같네요
추천 0

충주호노지전문 18-05-14 22:49 IP : 9b76e7bae2d3451
삘것잖아요
추천 0

태빈이아빠 18-05-15 12:58 IP : 8461196b307c6e7
비록 토종붕어는 아니지만 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0