회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

낚시 다신 안할거라고...

금색뿡어 IP : 69b05b59fb2459a 날짜 : 2018-05-11 15:17 조회 : 11983 본문+댓글추천 : 6

요새 도시어부 보다가 꼿혀서 그만 ㅠㅠ
2년만에 물가로 나갔습니다..

미쳤습니다 42가 나옵니다

이만큼 잡고 방생하고 살림망 말리는디...
42가 또 나옵니다

연타로 혹부리??인줄알고 겁나 좋아했는디 이게
왠!!떡

내가 낚시를 왜 접었나 반성 합니다... 몰골이 떡붕어 같아서 가렸어요 선배님들 ㅜㅜ강화 한방터하면 아실만한곳
추천 6

1등! 메가피쉬 18-05-11 17:54 IP : d2c2ad9ffc66682
강화 한방터? 몰르겠네요!!
추천 0

2등! 오빌 18-05-11 18:08 IP : c11937252bf0dee
축하 합니다 부러워요 ^^&
추천 0

3등! 풍비 18-05-12 11:35 IP : 9ce9591996f3e8e
낚시는 접으시면 안되요..

잠시 쉬셔야지요.,복귀전 4짜축하 합니다,
추천 0

세월투척 18-05-12 11:44 IP : 55dce4d17af8674
그곳에서 연속 2주째 꽝인데....
축하합니더
추천 0

도光양회 18-05-12 21:55 IP : bf07a3d6c668569
양오인가요?? 4짜 이상만 푸는데요~
추천 0

낚수생각 18-05-13 17:58 IP : a28142e213597bf
대단한 조과, 축하드립니다.
많이 부럽군요~ ^^
추천 0

스테고사우르스 18-05-14 15:23 IP : 5fa4e22c2547883
대물 잡는 실력이 대단하세요

부럽습니다.
추천 0

태빈이아빠 18-05-15 12:53 IP : 8461196b307c6e7
연다라 4짜가 나오다니.ㅎㅎ
무튼 축하드립니다.~~~
추천 0

룰러제로 18-05-16 22:03 IP : e8a458e13961cfb
ㅋㅋ 낚였네요. 미끼를 무신듯.
다음부터는 꽝.
추천 0

노팅힐 18-05-17 12:45 IP : 81bf7906d86dbf2
멋진 조행기 잘보고 가네요
항상 안출 하세요~~
추천 0

정선수 18-05-24 08:18 IP : 774341678324d92
잘보고 갑니다
사짜 축하드림니다 ^^
추천 0

*월척™ 18-06-06 20:01 IP : ad221684256409e
으아 우람합니다..ㅋ
추천 0