회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 여기서

귀촌붕어 IP : dccff5600b8a3fe 날짜 : 2018-05-31 15:56 조회 : 6132 본문+댓글추천 : 1

오늘도 90 세되신 어르신을 모시고 가본다
어디서엔가 손맟을 보셔야 하는데
매주마다 장소 선정이 어렵다

그중에 오늘 하는곳에서는

42 짜리 떡 포함해서 요만큼 잡앗다
어르신은 토종 7ㅡ9치로 3마리
아침에는11도라 춥더니 낮에는 26도
더워서 철 쑤 햇다
사진이 위 아래가 잘못되엇네
추천 1

1등! 대전의꾼 18-05-31 16:18 IP : 901cbf19544cac5
어르신모시고 매주 낚시 다니시니까
복 받으셔서 오늘은 손맛 보셨네요
축하드립니다~~
추천 0

2등! 귀촌붕어 18-05-31 16:31 IP : dccff5600b8a3fe
대전 꾼 님
아니 일안하고 이것만 보시나
바로 보셧네 떡이라도 크니까 손맟은 징 허데
추천 0

3등! 투니버스 18-05-31 20:09 IP : 5fd90bd4655922a
그래도 월척 아닌가요
손맛은 꼭 보시네요
축하드립니다
건강 하세요
추천 0

qwer1234 18-05-31 20:30 IP : 2b8a2971e28efc2
축하드립니다~~ 엄지척!!!!
추천 0

귀촌붕어 18-05-31 21:38 IP : dccff5600b8a3fe
투니버스 님
한참 만이네 고기가 안나오니 조행기가 뜸햇지
어때 아우님은 어디로 다니며 재미 보시는가

1234 님
애고 약소한 조황 인디요 감사 감사
추천 0

예산붕어 18-06-03 00:41 IP : f0b80b8d132bbc4
귀촌형님 여전히 열심히 낚으러 댕기시네요ㅎ
항상건강하시고 어복충만하세요~~
추천 0

귀촌붕어 18-06-03 06:43 IP : dccff5600b8a3fe
예산붕어님
그럼요 나이 먹고 할일도 업는데
집에서야 T V 박에 볼것 업으니
거이 매일 나가는 거지요
날씨가 더워지니 주로 오전에만 하지요
추천 0

예산 18-06-03 23:02 IP : 338233975c4b0d2
헐... 더워서 낚시 안다니시는줄 알고 연락 안드렸는데요...

저는 지금 장어낚시중입니다요 ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 18-06-04 00:31 IP : dccff5600b8a3fe
어 나도 저녁먹고 나갓다가 지금 철쑤 햇는데
장어 낙시라 나도 구미가 당기는데
어디에서 하는지요
추천 0

바람없는날 18-06-06 12:46 IP : c582fac5f6cbf14
마음만 물가로 갑니다
건강잘 챙기세요 ^^
추천 0

*월척™ 18-06-06 19:59 IP : ad221684256409e
흙탕물에서 그런 고기가 나오다니.. 부럽습니다..ㅜㅜ
추천 0

도시어부 18-06-06 21:21 IP : 69ddc1e9810945d
어른모시고 낚시다니시는 귀촌붕어님
부럽습니다
항상 웃는날 되세요
추천 0

꾼。고프로 18-06-07 06:19 IP : 32d6831caa9be61
어르신 모시고 손맛도 성공하셨네요~
저도 장어 낚시 해보고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 18-06-08 12:22 IP : dccff5600b8a3fe
바람업는날 님
마음만 물가로 가서는 붕어를 못만 나요

월척 님
요즘엔 모내기철이라 물색이 벌것지요
지금은 모내기가 다 끗나가요

도시어부님
붕어만 잘 나오면 하하 호호 웃을텐데요

고프로 님
그 다음주에 재도전 해봣는데
아 글세 그르텐에 장어가 나오데요
돌밭이라 바닥에 걸린줄 알앗더니
장어가 걸려 나오데요
지렁이만 먹는줄 알앗더니
추천 0

가자월척잡으로 18-06-10 22:19 IP : e39e4965224d84c
귀촌님 항상 잘보고있습니다ㅎㅎ 건강조심하시고요
추천 0

귀촌붕어 18-06-11 10:08 IP : dccff5600b8a3fe
가자 월척 님
변변치 못한 조행기를 잘 봐주시니 감사 감사
추천 0

알짜베기 18-07-31 18:05 IP : 8abd6ff72235081
잘보구 갑니다
추천 0

귀촌붕어 18-07-31 18:10 IP : dccff5600b8a3fe
알짜배기 님
변변치 못한 조행기를 잘봐주시니 감사 합니다
추천 0