회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 여기서

귀촌붕어 IP : dccff5600b8a3fe 날짜 : 2018-07-12 22:14 조회 : 4892 본문+댓글추천 : 1

날씨도 덥고 나갈까 말까 하다가
점심먹고서 나와 본곳에서는
어 살치 속에서 요놈이 인사를
그래서 오늘은 요만큼
9치 2마리외 약 15수 정도
오늘은 이상하다
입질이 두마디 올리는 척하다 끌고서 간다
왜 그럴까 수심은 약 2메타 정도 인데
그래두 다리 및이라 더운줄 모르고 낙시를 햇다
추천 1

1등! 명품액기스3278 18-07-13 02:39 IP : 80d53161d324e66
잘보고갑니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀촌붕어 18-07-13 06:44 IP : dccff5600b8a3fe
명품 3278 님
변변치 안은 조행기 잘봐 주셔서 감사합니다
추천 0

3등! 대전의꾼 18-07-13 08:11 IP : 681d5a7bc459551
더운데 손맛보신거 축하드립니다
건강 챙기시고 안출하세요~~
추천 0

떡밥신공 18-07-13 10:05 IP : 7b9d1a598470e8b
귀촌은 만족하시는지요?
저도 육십대 중반을 달리고 있으니
귀촌붕어님 처럼 사는 것이 목표입니다 ㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 18-07-14 10:21 IP : 5fa4e22c2547883
오늘도 붕어 손맛 보셨군요 축하드립니다. ^^ 추천 꾹```
추천 0

귀촌붕어 18-07-14 18:50 IP : dccff5600b8a3fe
대전 꾼 님
건강까지 염려 해주시니 감사합니다

떡밥신공 님
귀촌이요 잘햇지요
3번을 이사 해서 자리를 잘잡앗지요
낙시할곳도 많고 시내가 가까운 곳이고
두루두루 귀촌 성공을 한편이죠

스테고사우스 님
날은 더워도 붕어는 나오드라구요
감사 감사 합니다
추천 0

하구 18-07-17 20:51 IP : 4e476d6f1c8617c
준수한 씨알 손맛 축하드려요~
추천 0

귀촌붕어 18-07-18 08:30 IP : dccff5600b8a3fe
하구 님
그리 크지는 안은거죠
7ㅡ8치니까 손맟은 보앗지요
추천 0

태빈이아빠 18-07-20 13:50 IP : 8461196b307c6e7
다리 및 시원한 곳에서 여러마리의 붕어 손맛 보시고 오셨습니다.
덕분에 잘 보고 가며 건강하세요.~~~
추천 0

귀촌붕어 18-07-20 16:02 IP : dccff5600b8a3fe
태빈아빠 님
거기도 소문이 낫는지
좀 늦게 가면자리가 업어요
이제는 갈곳이 어디 잇나
찻아 봐야는데
마땅치가 않네요
더운 날씨에 건강 주심 하세요
추천 0

에쿠스6004 18-07-23 10:36 IP : 38db88d916b4dc5
잘 보고 있습니다 전 낚시가 좋아 전남쪽에 준비 중인데 귀촌하신 곳이 청양이라고 하셨던가요?
추천 0

귀촌붕어 18-07-23 13:18 IP : dccff5600b8a3fe
에쿠스 님
여기는 예산 이구요
귀농 귀촌 신경을 좀 쓰셔야 해요
나도 4번 이사 해서 자리를 잡앗지요
내가 좋아하는 여건을 맟추기가
생각보다는 어렵더라구요
일단 공해 소음 주민화합 등이 까다롭지요
나도 그리 잘하지는 못하지만요
추천 0