회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

양주 연곡 낚시터

초짜민생 IP : 0aeb8d5e4ab988e 날짜 : 2018-09-16 21:23 조회 : 2888 본문+댓글추천 : 1

주말에 생초짜가 낚시터라는곳에 다녀왔네요 ㅋ 서울근교 가까운곳 찾디ㅡ가 동생과 함께 다녀왔습니다 사촌형님과 강원도 댐낚시만 따라다ㄴ다가 암것도모르는 초짜들 낚시터 사장님 말씀대로 시키는대로하고 ㅋㅈㅋ 잼나게 놀다 왔네요 손맛이란걸 제대로 보고온 주말이였네요 조사님들모두 안낚하시길 바래요 이상 허접 초행기 였습ㄴ다

추천 1

1등! 김상도6279 18-09-20 20:51 IP : db5e994839b360b
부럽네요 ㅎㅎㅎ
추천 0