회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

소 밴드 조황

귀촌붕어 IP : dccff5600b8a3fe 날짜 : 2018-09-17 19:57 조회 : 4259 본문+댓글추천 : 0

어제는 내가 가입해잇는
소밴드에 정출 그중 내가 막내 ㅎ ㅎ
요 기서

요건 내것
요건 청주 님것
요건 대전 2호 님것

요건 부여님것 숫자 미파악

요건 대전 1호님것
나머지 사진은 두꺼비 때문에 어디 갓는지

총원 14명에 출석은 7명뿐 이지만
즐겁고 고기도 편차는 잇지만 잘나온편이다
20ㅡ29까지가 전부지만 가을비가 오는바람에
수온이 내려가서 인지 그리 굿 조황은 아닌듯
요런것도 나오고

요런것도 나왓다
추천 0

1등! 룰러제로 18-09-17 20:57 IP : ba5a2bc94fd2211
항상잘보고 갑니다.
즐낚하시는 진정한꾼.ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀촌붕어 18-09-17 21:47 IP : dccff5600b8a3fe
롤러제로 님
변변치 못한조행기 를
항상 잘봐주셔서 감사합니다
추천 0

3등! 꾼。고프로 18-09-18 04:36 IP : 32d6831caa9be61
대박 조과네요~~
축하드려요~~
올해도 바다 출조 하실때가 된거같은데요~??
추천 0

귀촌붕어 18-09-18 07:06 IP : dccff5600b8a3fe
고프로님
하 하 대박일까요
5수에서 약 30 여수까지 하셧으니까요
바다로 가야는데 이놈에 경제가 말리는데요
추천 0

대전의꾼 18-09-18 08:39 IP : 5c486e95c9c10a0
에고 형님이 막내면 저는 큰형님 인가요 ㅎ ㅎ
준비하시고 포인트 찾느라 고생많으셨습니다
건강항 모습들 반가웠습니다
추천 0

구미5짜 18-09-20 06:15 IP : 7a4cd153ddf3023
잘보고 갑니다 ~
추천 0

귀촌붕어 18-09-20 08:24 IP : dccff5600b8a3fe
구미 5짜 님
항상 잘 봐 주시니 감사해요
추천 0

태빈이아빠 18-09-20 17:24 IP : 8461196b307c6e7
덕분에 잘 보고 갑니다.
월척붕어가 안 나왔어도 마릿수 붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

귀촌붕어 18-09-20 21:30 IP : 5762bb13fbb5ff5
태빈아빠님
이상하죠 29는 몇마리 나왓는데
월이는 업드라구요
그래도 손맟 입맟을 본 정출이엇지요
찬조 물품에
펄펄뛰는 대하에 쭈꾸미에 생삼겹살등이
잇어서 재미가 솔솔 햇지요
추천 0

zizia****8394 18-09-21 13:00 IP : 543c950e493b0af
잘보고 갑니다~
추천 0

귀촌붕어 18-09-21 14:40 IP : dccff5600b8a3fe
8394 님
잘 봐주심 감사합니다
추천 0

각씨붕어 18-09-22 15:09 IP : 35e0441b9d9ef71
마자 인가요?.... 오랜만에 보는 물고기인데...?
추천 0

귀촌붕어 18-09-22 19:57 IP : dccff5600b8a3fe
각시 붕어 님
요건 모래무지라는 토종고기지요
요것이나 참 마자가 나오면 거이 일급수 지요
근데 요즘은 요놈들도
환경에 적응해서 한강에서도 잡히데요
추천 0

종씨 18-09-29 16:40 IP : 28fdad245fa45e8
마릿수 부럽네요
추천 0

귀촌붕어 18-09-29 18:36 IP : 71c5be1e87bb29e
종씨 님
에이 생각보다는 적은데요
추천 0