회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

붕어가 찾아오다.

rocksan IP : 0d973bc8ad8985c 날짜 : 2018-10-01 15:16 조회 : 6985 본문+댓글추천 : 8

실력은 없지만 어복은 조금 있는것 같습니다.
위치때문에 사진이 이쁘지는 않습니다.

추천 8

1등! 하나터프가이 18-10-01 15:57 IP : 7e4c640ed378f2f
대박이네요~! 열정에 박수를 보냅니다.
추천 0

2등! 낚수생각 18-10-01 18:13 IP : eb83edfe67789bb
그 어복 중 아주 조금만 받고 싶습니다.
대단하십니다. ^^
추천 0

3등! 혜민아사랑해 18-10-02 07:30 IP : e3155efcf485892
컥...할말을 잊었습니다~~ㅎ
풍성합니다~~^^
추천 0

용황 18-10-02 13:16 IP : da923a28b681ce0
대박 입니다.
추천 0

jaka****2653 18-10-02 13:26 IP : 00aaae4d6befa66
붕어가 안나오면 이상할정도로 포인트가 좋습니다
어따 손맛 찐하게 보셨네 축하함다.
추천 0

태빈이아빠 18-10-02 17:46 IP : 8461196b307c6e7
좋은 포인트에서 마릿수 붕어 손맛 실컷 보셨네요.ㅎㅎ

많은 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

잠시의행복 18-10-03 10:15 IP : a0d819de5a6168c
헉~~~~
저도 저렇게 해밨으면 원이 없겠습니다.
찐하게 손맛 보심을 축하 드림니다.
사진은 진짜 잘 찍으셨어요.
추천 0

보네 18-10-03 14:36 IP : 9f8fe14e91e0f8d
저곳에 나도 가고싶다 ~~~~~~~~~~~
저만 그런가요 ㅎㅎ
멋지네요
추천 0

참새골9692 18-10-04 16:58 IP : bd74eaaa307d861
공든 탑은 무너지지 않습니다. 노력한 만큼 얻을 수 있는 게 세상살이 아닐까요?
추천 0

홍성소류지꾼 18-10-04 17:30 IP : fe8647c5980e857
진정한프로같으시네여...혹시저기가충남인가요?
추천 0

묶직한손맛 18-10-04 18:14 IP : 75656559a809b47
그림 좋네요. 축하드려요.
그 어복 조금만 나눠 주세요.
지난주일 강화도 망실지에서 꽝쳤는데. 어복이 조금 부족한것 같네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

정선수 18-10-05 08:31 IP : 72768a39dd51bdc
대단 합니다 역쉬 자리는 생자리가 최고인것 같습니다 축하 드림니다 ^^
추천 0

어린이 18-10-05 09:05 IP : 0c1b07a505fcbec
진정한 프로시네요.
추천 0

에쿠스6004 18-10-05 11:29 IP : 6334e03faee3c79
그야말로 대박이시네요 그 손맛 나눠 갖고 싶네요
추천 0

Epl 18-10-05 22:19 IP : 33e2a36cc805e1e
와~대박이네요..
추천 0

떡밥신공 18-10-07 19:09 IP : 1c7124272b42e1b
어~~저번에 본 사진인데....
추천 0

까미맘 18-10-09 09:29 IP : 171acb2540b8a2a
대단한 열정이십니다! 잘보고갑니다!
추천 0

레이커스 18-10-13 20:37 IP : ab6e367896ca2ca
손맛 부럽습니다. 대박조황이네요
추천 0

숩숩후후 18-10-17 16:51 IP : bdaf1160d9c67b1
엘보는 안나가셧는지... 그림으로만 봐도 저도 잡은듯 합니다
추천 0

봉브라더 18-11-22 14:18 IP : 5a7096d1a9ed12a
우와~~~대박이시네요
축하드려요
추천 0