회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

부남호의 붕어는 반겨준다(강한 바람과 쌀쌀한 날씨속에 올라오는 붕어들!)

태걸사 IP : ed0a541fec0199c 날짜 : 2018-10-07 14:37 조회 : 3401 본문+댓글추천 : 1

태풍의 끝자락에 영향인지 아직은 강한 바람과 쌀쌀함을 느낀다.
그래도 출조를 강행하여 부남호에서 32칸 한대를 펴놓고 낚시를 시작하노라니
그나마 통통하게 살이 오른 붕어가 당찬힘을 쓰며 손맛을 안겨준다.
===> 사진을 올렸었는데 사진이 안올라가 있군요. 흐~~~미!
추천 1

1등! 태빈이아빠 18-10-08 11:51 IP : 8461196b307c6e7
붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 소밥은누가줘 18-10-09 21:17 IP : a01571757213595
부남호 외대 일침 멋지십니다. 손맛 축하드립니다.
추천 0

3등! 에쿠스6004 18-10-12 16:12 IP : 6334e03faee3c79
부남호 안간지가 꽤 되었네요 모처럼 반가운 소식 감사합니다 대호로 갈까 부나호로 갈까 고민중인데 어디로 가야할까요? 부탁해요 ㅎㅎ
추천 0

삼척동자 18-10-23 20:30 IP : 8c28ca204ea5ed6
수로권은 녹조로 인해 낚시인발길이 끊어진듯해요

본류대에 가로질러가는길에 장박꾼 6명있네요
추천 0