회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

창녕 장척호

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2018-11-11 18:46 조회 : 8518 본문+댓글추천 : 4

분위기도 좋고, 어제 저녁은 많이 춥지 않았습니다.

초저녁 8시쯤, 원줄 잘 관리을 해야 되겠더군요
카본5호라 흠집이 있어도 2년동안 사용했더니
어제밤 사고가 났습니다. 엉엉

친구와 22쯤 제 자리, 심심한가 놀려왔습니다
이야기을 나누는 도중 찌가 2~3마디에 헛 챔질

시간이 흐려 바로 옆에27대에서 또다시 입질이
왔습니다. 챔질성공~~ 문제는 연줄기에 감겨
못잡았다는것 입니다
이번에는 초릿실이 끊어 지는군요 쾍~~~
세번 중 손맛 한번만 보고 왔네요.

낮 시간때 보트에서 들채에 들어있는걸 보니 대물인지 알았는데 줌을 당겨 보니 가물치 이군요.
외국 사람들 루어로 가물치을 잘 잡고 하더라고요

쓰레기 몰래 버릴때 누군가 볼까? 가슴이 얼마나 조마조마 할까요 (맞은편에 50대후반 아저씨)
그렇게 몰래 버리고 하면 스릴도 있을것 같군요
그렇게 낚시을 다니지 맙시다.

친구가 뒤따라 오면서 한장 찍어 주는군요.

★쓰레기는 저수지에 버리는게 아니라
★★지정장소에 갔다 버리고 하는것 맞지요.
추천 4

1등! 정선수 18-11-12 07:41 IP : 67f1c48ff504d48
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 해머맨 18-11-12 12:21 IP : 82222d5623278ad
굴다리 통과지나고 바로 찍으신것 같네요..ㅎㅎ
늘 안출하세요~
추천 0

3등! 태빈이아빠 18-11-12 13:38 IP : 8461196b307c6e7
세번의 입질에 그만 원줄이 터지고 초릿대가 부러져 그만....
다음에 더 멋진 놈으로 손맛 보시길 바라며
자기것만의 쓰레기라도 꼭 챙겨서 오자구요.ㅎㅎ
추천 0

湖沼香 18-11-12 14:27 IP : b634117acf3092d
안타까움의 연속..... ㅡ.ㅡ;;
채비점검을 잘하고 다녀야겠군요 ^^
얼음얼기전에 함 보입시더 ^^
추천 0

풍비 18-11-12 18:38 IP : b181ae767e85874
잘보고 갑니다.,
추천 0

꾼。고프로 18-11-13 11:21 IP : 32d6831caa9be61
멋진곳 다녀오셨네요~
항상 즐거운 출조 되세요~
수고하셨습니다~
추천 0

498사랑2 18-11-13 11:28 IP : 49a9f4fce65720f
한번 다녀온다는것이 차일피일 미루다보니 가보질 못했네요
올해에는 우비님에 조행기보고 위안을 삼아야 겠네요~ 추운날 건강보심하십시요
추천 0

瑞山™ 18-11-13 13:46 IP : 232914a3481263d
에고 국민성이 문제죠.

주위에 있는거 말고 자기 쓰레기만 가져와도 될길데 그걸 꼭 버려야 하는지.

자기 집구석도 그리하지는 않을듯.....
추천 0

느그들어디고 18-11-15 11:16 IP : cdef72c70d54ba1
장척지 많이삭았나보네요..낚시자리나오느것보니까요~
추천 0

평생다이어트 18-11-16 00:22 IP : e71fb849c5cf471
조행기 잘 보고 갑니다.
수고 많으셧습니다.
추천 0

물건도대물 18-11-17 17:32 IP : b8b76aa37b58ee0
굿~!!
추천 0

행복남 18-11-18 20:00 IP : d04a6ce6b1048c8
보물 한보따리 실고 가는 모습 보기 좋네요
추천 0

흑룡꾼 18-11-20 22:29 IP : b81f235ecef1952
장척지 고향 사람인데 쓰레기 버리는놈 보면
인성을 알수있다고~자기 집에서도 그렇게하는지~
그래도 쓰레기 한보따리 싣고가시는분
정말 고맙습니다.
대물 손맛 찐하게 보십시오~
추천 0

춘자꼬붕 18-12-13 00:04 IP : 7382cb8d3ee3ef4
부럽습니당 ㅠ
추천 0

pinstids4r84940 19-07-02 20:17 IP : a3a8db860a535f1
잘보고갑니다^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0