회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

원남지 다녀왔습니다.

사구팔ㅡ서울금천 IP : 70d37727dc3a50c 날짜 : 2018-11-23 20:31 조회 : 5614 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요. 사구팔입니다.
올해 마지막 노지 출조로 원남지를 다녀왔습니다.

오늘의 채비 입니다.
낚시대 - 28 32 36 48 50 44 40 36 32 9대
찌 - 요수 대물스페셜 38cm
미끼 - 옥수수, 예감 옥수수어분 글루텐

소개해드린 채비로 세팅하고 낚시시작합니다.^^

낮낚시에 블루길만 달라드네요.
잠시 쉬고 밤낚시에 가대해 봐야겠네요.^^

케미 밝히고 밤낚시에 찌는 몸통 찍어주는데...
챔질하면 헛방이네요.ㅡ.ㅡ;;
같은 경우를 반복하다...
바늘에 비늘이 하나 달려나왔는데...
살치 비늘이네요.
에휴~
밤새도록 살치들 한테 농락을 당했네요.^^;

올해 마지막 노지낚시를 꽝으로 마감합니다.
노지 조행기는 내년에 다시 안사드리겠습니다.
감사합니다.^^
추천 2

1등! 아우시7612 18-11-24 09:16 IP : 87d3361caf10c67
한방이 있는곳인데~
담엔 꼭 성공하실낍니더~^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-11-27 13:25 IP : 8461196b307c6e7
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

3등! 무유거사 18-11-28 00:38 IP : 20e389d1ff8ab08
고생 하셨습니다
추천 0

jaka****2653 18-12-01 15:34 IP : 00aaae4d6befa66
하룻방 힐링 하셨네요
붕어야 다음에 만나면 되니까요
추천 0

사게절 18-12-02 20:52 IP : 498fb94a8639069
멋진곳잘보았읍니다옛날생각나네요좋은낚시터였는데
추천 0

대물꾼조사 18-12-06 17:03 IP : 0773d59027029c7
다음에는 498하세요
추천 0

배스맨13 19-03-09 19:07 IP : 2f3c69423b9cb18
원남은 역시 한마리조ㅡ
추천 0