회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

올해 첫 출조~^^

붕어작전 IP : a9704b9b14b0a72 날짜 : 2021-03-31 10:04 조회 : 1763 본문+댓글추천 : 2

코로나19로 인해 한동안 출조를 못했다가 기회가 되어 인근에 위치한 오빈낚시터로 향합니다~

간만에 출조인만큼 엄청 기대되네요...ㅎ

간만에 출조인데 날씨가 안도와주네요...ㅠㅠ

관리실에서 입어료도 지불하고 커피 한잔하고~^^

많은 분들이 이미 자리하고 계시네요~^^

저도 후딱 준비를 합니다~^^

오늘은 BJ백작 주몽2 32대 쌍포로 준비해봅니다~^^

찌는 군영찌 4호로 준비합니다

한쪽은 다관절에 55미리 편대를 다른한쪽은 사관절에 70미리 편대로 준비해봅니다~^^
준비도 끝났으니 셀카 한장~^^

집어제로 3232를 준비합니다~^^

(아쿠아택2 3컵, 찐버거 2컵, 물 3컵 10분후 후 2컵)

먹이용으로 새택2(경원 새우글루텐 1봉, 아쿠아택2 3컵, 물3컵)으로 준비해봅니다~^^

집어 이후 조금씩 반응을 보이더니 요넘이 나와주네요~^^

손맛은 좋네요~^^

이후로 반응이 그닥 좋지 않아

먹이용을 어택2(어분글루텐 1봉, 아쿠아택2 3컵, 물3컵)로 변경해봅니다~^^

한넘이 또 나와주네요... 아파보여 바로 방생합니다...

큼지막한 넘이 나와주네요~ 손맛 굿~^^

아주 이쁜넘이 나와주네요~^^
손맛도 좋고 이쁘기까지..ㅎㅎㅎ
이넘을 마지막으로 철수를 합니다~
간만에 출조하여 오랜시간하고 싶었으나 시간이 허락을 하지 않네요...ㅠㅠ
그래도 손맛은 보고가서 좋습니다~^^
이상 붕어작전이였습니다~ 감사합니다~^^
추천 2

1등! 태빈이아빠 21-04-01 12:22 IP : 3b08923198af7b1
많은 붕어손맛 보셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

2등! 스테고사우르스 21-04-01 15:28 IP : ee215e16f5633bc
오랜만에 출조에 붕어 손맛보시고 좋은시간 보내세요
추천 0

3등! 준후 21-04-03 21:55 IP : 481824a76785b0f
항상 안전출조하시고 대물상면하십시요
추천 0

간다간다뿅뿅 21-05-24 13:56 IP : 53eca503568b565
즐거운 시간 보내십시오!
추천 0

벵에사랑 24-02-27 11:13 IP : 0928b4fe45b9194
잘보고 갑니다 언제나 안낚 즐낚 즐기세요
추천 0