회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

강화 돌성낚시터 짬낚 다녀와써요~~

호구클럽병쥬 IP : 76ef350efde5569 날짜 : 2021-07-06 20:19 조회 : 1936 본문+댓글추천 : 0

극수 30칸 32칸 

덩어리 무수워서 fx3호 스위벨 채비~감쉐1호

아콰블루 천하무쌍 쪼물딱~

넉넉한 빵에 싸이즈도 좋아서 
3미터권에서 뽑아내는 맛이 아쥬~~~끝내줍니다~~
한동안 노지다니며 잔손맛만보다가
찡~~한 맛이 그리워서 찾은 관리터인데
짬낚에 갈증해소 제대루 했네욧~~~

추천 0

1등! 면도날 21-07-06 22:20 IP : dcbe5fac1fdee5f
수심 깊은곳 에서
향붕어 손맛 생각만 해도 짜릿 하네요.
잘 보았습니다.
추천 0

2등! 록123 21-07-07 05:05 IP : fd175c0d25a73fb
이상한붕어네요
추천 0

3등! 하루를즐겁게 21-07-07 06:56 IP : bb49623b495c7ba
이빨이 상했단 말인가요 붕어가 ?
추천 0

태빈이아빠 21-07-07 12:16 IP : 3b08923198af7b1
붕어비늘이 좀 이상한데 잉붕어 아닌가요?ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

호구클럽병쥬 21-07-07 19:00 IP : 76ef350efde5569
향붕어 방류하는 탕이에유~~~
계측은 소소한 이벤트 때문에...
한거구유~~~~ㅋㅋ

토종아니면 안쳐주시는 뉘앙스? ㅋㅋ
안쳐주셔도 됩니당ㅋㅋㅋ 저도 안쳐주니께요ㅎ

목마른 손맛 갈증 풀어서 기분이 좋았다...
뭐 이정도로 받아주셔유~~~

올해 하도 개인조황이 션차나서 돈한번 냈슈ㅋㅋ
추천 0

연잎사랑 21-08-27 22:07 IP : 0e02e72c6ae29c3
잘보고갑니다 좋은 정보감사합니다 ^^
추천 0

물옆에서 21-09-23 12:00 IP : 13b9fe39995221d
붕어도 다양한 모습이네요.
항상 안출되세요~
추천 0

tnfrhkddl 21-10-19 18:27 IP : cf20be3c97da392
좋은정보 감사합니다.
추천 0