회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

분위기는 죽이는데

육학년을아름답게 IP : 23c0aa0b4dc83a0 날짜 : 2021-07-29 15:05 조회 : 4549 본문+댓글추천 : 2

7월26일 경북 영천  저수지 분위가는 죽이는데 붕어가 꼼짝을 안하는 모양입니다

저녁에는 너무덥고 새벽에는 너무 추워서  혼줄이 납니다

올해 전체적으로  붕어가 얼굴을 못보네요 

이상 기온일까요 붕어 고갈일까요

참 힘드힘들어요 얼굴보기가 그래도 밤에 찌불이  힐링이 됩니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-07-30 18:44:37 화보조행기에서 이동 되었습니다]

추천 3

1등! 태빈이아빠 21-07-29 15:15 IP : 3b08923198af7b1
분위기에 취해 찌불이라도 보고 있으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
님 덕분에 잘 보고 갑니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

2등! 마사 21-07-29 18:13 IP : ca750b35fc540f6
배수가 많이 되었네요
추천 0

3등! 면도날 21-07-30 10:10 IP : dcbe5fac1fdee5f
요즘같은 날씨에 그저 물가에
앉아 있을수 있는 것만 해도 행복 이지요.
추천 0

챔이슬 21-07-30 15:48 IP : fd2a02ceff7f0c2
더운 날씨에 수고 하셨습니다.
추천 0

소나기입질 21-08-02 09:20 IP : 34fab469a669d63
찌멍..
최고죠..
무더위에 고생하셨습니다.
추천 0

삼배 21-08-03 22:14 IP : 6aa61bc435663fc
무더운 밤 시원한그림과 분위기도 쥑이네요
잘보고 갑니다
추천 0

고촌신사 21-08-04 20:44 IP : 7c08e42d35e4382
분위기 최상입니다.
추천 0

고촌신사 21-08-17 19:06 IP : 7c08e42d35e4382
끝내줍니다.
추천 0

동촌00 21-10-07 16:59 IP : 2f47654a7c1bb4b
잘보고갑니다
추천 0