회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

위천(군위 의흥권)

하루를즐겁게 IP : ec3bee29b6144a5 날짜 : 2021-09-15 09:54 조회 : 4501 본문+댓글추천 : 3

군위 의흥 위천 피래미 . 먹지 잡고기가 찌를 쭉쭉 밀어 올리네요

그런중간에 붕어가 한번씩 입질을 해주네요

추천 3

1등! 스테고사우르스 21-09-15 11:29 IP : b4a761a6543bb4f
잡고기 후에 붕어도 손맛보시고 축하드립니다

항상 안출하세요
추천 0

2등! 요술펜 21-09-15 11:40 IP : 5046cdc58bcfaf4
그래도 손맛은 보셨네요...
축하합니다.
추천 0

3등! 삼2 21-09-15 15:39 IP : 7ce2c0055f2f783
와,,
추천 0

태빈이아빠 21-09-16 11:14 IP : 3b08923198af7b1
포인트가 너무 멋지네요.
강붕어의 당찬손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

소나기입질 21-09-16 17:16 IP : 3c1114f986f4b69
붕어도..
포인트도..
부럽습니다..
추천 0

댐에빠지다 21-09-20 23:43 IP : 69688f7116d0ec5
위천은 상류쪽으로 갈수록 씨알이 잘더군요
추천 0

물옆에서 21-09-23 11:50 IP : 13b9fe39995221d
잘보고 갑니다.
항상 안출되세요~
추천 0

수우우 21-09-28 15:14 IP : bab45ce0e0a2334
손맛 많이 보셨네요.
축하드립니다.^^
추천 0

팬터마틴 21-09-29 14:42 IP : 3de21b99d21183a
정겹네요..
제 고향입니다...
축하드립니다..^^
추천 0

요술펜 21-09-29 15:52 IP : 5046cdc58bcfaf4
항상 올리시는분들이 저보다는 마릿수가 많네요
축하합니다.
추천 0

살아온길이있지 21-10-07 07:55 IP : 50735722da0d1af
포인트가 좋아서 붕어가 안나와도 몇일 하고싶은 곳입니다.
추천 0

tnfrhkddl 21-10-19 18:17 IP : cf20be3c97da392
고생하셧습니다.
추천 0