회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

3월 12일 토요일 에는

귀촌붕어 IP : a68845090e93729 날짜 : 2022-03-14 17:44 조회 : 1884 본문+댓글추천 : 3

이글을  보시는분들은  내쓰래기는
잘 정리  하시는분들  이기를  바라며

요 기서   도전

건너편에서 큰놈이 나오는지

옆에분에게  뜰채지원을  부탁을 해서 잡는다

점심은  이렇게  김치찌개와
친구들이 모이니
상을 펴고 먹어본다7c68c7dd-a3c4-4919-a1b6-e27c399730ec.jpg

낙시 못온친구가 궁긍 하다며 찍어달라기에

대전서온 친구는 요  만큼

나는   요만큼  친구것이 좀 큰듯

하   하   바로  옆자리 인데

오늘은 밴드에 신입친구가 왓다

해가 안나와 씨알이 적엇으니 손맛은 보여준듯

3월  14일  월요일  에는

비가 온다  하여  좀  늦게  도전 

ㅇㅓ  이런놈이  인사를 한다

그러나 예상보다 많은  비와 바람에

비를 쫄딱맟고 바쁘게 철쑤

그래서  요 만큼

비와 바람만  아니면 조황이 좋앗을것 갓앗는데

오늘에  내 어복은  요것뿐 인것이라고 하며 ?  ? 

아 여기는 장화신고 들어가야는데

비가 와서 장화수위를 넘칠듯하여

아쉬움을 뒤로 하고  다음을 기약하며   

추천 2

1등! 소나기입질 22-03-14 19:55 IP : c0b5255457ee7ea
매번 잘 보고 있습니다.
또 타작을 하셨군요ㅎㅎ
부럽기만하네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 귀촌붕어 22-03-14 19:58 IP : a68845090e93729
소나기 입질 님
잘봐주시니 감사 감사
타작 글세요 자원이 많이 감소됫지요
크 부러우면 지는 거래요
출조마다 소나기입질 받으시길 바라며
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-03-16 10:42 IP : 3b08923198af7b1
매 출조시에 멋진 붕어로다가 손맛을 보시는군요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

스테고사우르스 22-03-16 14:44 IP : 250789a1873078f
맛있는 음식과 붕어 잡는 실력까지 역시 대단하십니다. ^^
추천 0

귀촌붕어 22-03-16 18:54 IP : a68845090e93729
태빈 아빠 님
하 하 붕어들이 나를 좋아하는지
갈때마다 잘 나와요
추천 0

귀촌붕어 22-03-16 19:33 IP : a68845090e93729
스테고사우루스 님
붕어야 그들이 물어주니 잡는거구요
밴드에 친구들이 함께 하니
식사가 이루어 지는거죠
대단은 아니고요 꽝 칠대도 많아요
남도 출조때마다 대박 나시기를
추천 1

스테고사우르스 22-03-16 22:32 IP : 60a8efc98197e4e
귀촌붕어님 감사합니다
추천 0

대전의꾼 22-03-17 08:30 IP : fd4ba49c4aa0000
어려운 여건속에서도
월척 손맛보심을 축하 드립니다
항상 안출하시고
조만간 또 뵙겠습니다
추천 0

귀촌붕어 22-03-17 09:27 IP : a68845090e93729
대전 꾼 님
하 하 먼길에 오셧는데
대박조황은 아니더라도 손맟은 보셔서
다행입니다
다음에는 더좋은곳에서 만나길 기대하며
추천 0

♡오짜의추억♡ 22-04-13 20:10 IP : 4dd2dce37e883df
와우 어딘지 몰겠지만
조황 대박이네여~^^
추천 0

귀촌붕어 22-04-13 21:49 IP : a68845090e93729
오짜의 추억 님
글세요 어디일까요
이제 여기는 끗난는지
아가들만 나오지요
추천 0