회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

송전지 노지

동대문낚시왕9798 IP : 4e6ce958417c463 날짜 : 2022-03-20 15:39 조회 : 2481 본문+댓글추천 : 3

093f8588-5266-4b1a-9034-200c5bef3acc.jpe
c4117651-4c77-47ce-9afc-1aab866c3d35.jpe
f2b3090a-93ed-44bd-b85e-398173540402.jpe

반하리 좌대랑 호봉호코텍스 수진 깔판 테스트하러 출조했네요 추운날씨에 두마리가 나오고 끝이네요 낚시 열심히 안해서서그런가 ..

호봉텐트랑 수진깔판 사아즈가 안맞음 2천에2천 텐트고

2천에 2천 매트인데 어느놈이 장난질인건지 .!

호봉텐트 사이즈 과대광고? 장난질이 너무심한듯요

월요일 전화해서 따저봐야지

추천 2

1등! 산넘어 22-03-20 18:21 IP : 8393e3ff15e9772
이쁜붕어 보셨네요 ^^

좌대 좋아보이는데 앞다리가 직각으로 보이네요

사용평 부탁합니다
추천 1

2등! 소나기입질 22-03-20 20:38 IP : 9e3b93b58c5db6e
텐트와 매트..
사이즈 조합이 안 맞다니..
튼실한 붕어 잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 동대문낚시왕9798 22-03-20 22:42 IP : 5dd0fff80469198
산넘어님 직각은 아니고요 사다리꼴모양? 각도 있어요 튼튼하고 좋아요 알류미늄 전문회사라서
직접 만드는거라 as걱정없고요 가서 말하면 바로 바로 수정해서 만들어 주십니다
소나기님 사이즈가 틀릴거라고는 전혀 예상도 못햇는데
우리나라 조구업체들 수준이 이것밖에 안되나 하는 생각이 드네요 ..
추천 0

스테고사우르스 22-03-22 19:37 IP : 8173615b4ba2d6c
붕어가 이쁘네요 축하드립니다
추천 0

신흥산방 22-03-26 00:59 IP : aaa691bff829ed9
동대문낚시왕님
반갑네요. 잘계십니까?
한번 보고싶엉ㆍ
추천 0

♡오짜의추억♡ 22-04-13 20:03 IP : 4dd2dce37e883df
붕어보니 출조하고 싶네여 ㅎ
추천 0