회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

검단수로

하니비 IP : f7e031df6891cc2 날짜 : 2022-05-09 09:47 조회 : 13180 본문+댓글추천 : 1

* 검단수로 5월8일 오전 8~10시

날이 흐리고 산란이 끝났는지 전반적으로 조황이 부진합니다.

추천 1

1등! 고수인척하는꾼621 22-05-10 18:26 IP : 44b15c8a8750327
붕어 이쁘네요..

검단 수로는 낚시 끝나면

낚시대 딲을물도 같고 다녀야 된다는거..

자원은 엄청 많은 곳인데..
추천 0

2등! 고수인척하는꾼621 22-05-10 18:29 IP : 44b15c8a8750327
아..참고로..

검단에서 붕어 38센티 잡았는데요

사진찍어서 매점 사장님한테 보내주고

검단에서 젤큰게 몆센티 나왔냐고 물으니까

38센티 나왔다네요..

하지만 제가잡은 붕어는 인정을 안해준대요..

잡는걸 본사람이 없어서..ㅠㅠ

5년전 이야기 입니다..
추천 0

3등! 소나기입질 22-05-12 09:28 IP : 278bb85b8f794de
검단수로..
가 보고 싶은 곳 중 한곳이나..
지인들이 말리는 곳 중 하나ㅎㅎ
추천 0

스테고사우르스 22-05-12 10:41 IP : cd5bda646966e13
옛날에 대구살때 한번씩 낚시다녔던곳인데
붕어가 이쁘더라구요 잘보고갑니다
추천 0

샤넬라인 22-05-14 18:31 IP : e46a440901ab330
예전에는 가보던곳...
가까운 거리에 있다는 이유만으로..

지금은.....기피대상 수로...냄새와...쓰레기 천국...
치우면.......두배로 늘어나는 신기한 동네....^^
추천 0

초도짱 22-05-25 19:19 IP : 1d12186190c7a9b
물이 맑아보이는데도 좋은 조황보셨네요~
추천 0

펭귄마을 22-05-26 14:17 IP : 5c260f7a84f5c28
산란 후 휴식들어가나봅니다.
추천 0

실바람 22-06-01 13:28 IP : 0264ead7864d9c5
에구
낚시꾼의 흔적이
줄줄 묻어나는곳,,,,
추천 0