회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금호강둠벙

야간폭격 IP : 00aaae4d6befa66 날짜 : 2022-05-22 09:19 조회 : 10354 본문+댓글추천 : 4

태양이 작렬하는 더위속에서 얼음물 먹어가며 쪼았는데 그래도 운좋게 요놈이 인사를 해주네요.

4짜이상 덩어리를 하는 그날까지 계속 쪼아보겠습니다.

안출하시고 어복충만하시길.....

추천 4

1등! 대물꾼 22-05-22 10:09 IP : 03ebda7a2ad87e9
수고했습니다.
안출하시길..........
추천 0

2등! 스테고사우르스 22-05-22 22:48 IP : 60a8efc98197e4e
더운날씨에 수고많으셨어요 다음에 꼭 사짜 잡으세요
추천 0

3등! 외대허당 22-05-23 07:06 IP : 16a2ea7c6e41ac7
강붕어....캬
추천 0

한수왕 22-05-23 13:29 IP : fb4ba222fa910e3
금호강 붕어 힘 좋지요. 손맛 잘 보셨겠네요.
추천 0

태빈이아빠 22-05-23 17:53 IP : 3b08923198af7b1
붕어빵이 아주 좋아요.ㅎㅎ
추천 0

단디 22-05-23 19:19 IP : f704c8c3ad934ac
아가미 흡충인듯.~
추천 0

김션수 22-05-24 13:27 IP : 8d06d8e00880ab9
굿 입니다
추천 0

붕신알앤비 22-05-24 15:29 IP : 413e92263746129
와 좋네요~~
금호강에 둠벙이 있나요? 영천 봉정수로 인가요?
추천 0

초도짱 22-05-24 17:28 IP : aaf680509a12db6
붕어가 참 이쁩니다~ 덩어리하세요~
추천 0

소나기입질 22-05-25 13:21 IP : dc8f750ea563b03
멋진 붕어네요.
수고하셨습니다.
추천 0

28청춘 22-06-05 18:55 IP : efd57c32384947d
붕어 빵이
엄청납니다^^!
추천 0