회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

처가집으로 휴가를...

요술펜 IP : 5046cdc58bcfaf4 날짜 : 2022-05-30 19:37 조회 : 5132 본문+댓글추천 : 1

5월 좋은계정이지요

뜻하지 않은 휴가가 생겨서 홍천 처가집으로 휴가를 갑니다.

홍천강으로요....ㅎㅎㅎ

이번에는 동반자를 낚시를 가르쳤더니 나보다 더 열정적으로 덤벼듭니다.

동반자의 자리를 편안하게 마련해 줍니다.

9치까지 마릿수를 보내요

111c1995-6cbf-4f2c-bd91-ccbb812c3503.jpg제가 낚시한 자리 입니다.
경치는 죽여주네여

경치보는 것 만으로도 사자 허리 입니다....ㅎㅎㅎ

동반자와 마릿수 재미 봅니다.

그러다

딱 턱걸이 한마리 나오네요

정말 좋네요

고기잡으러 왔나요

낚시하러 왔지요

힐링하고 갑니다.

장모님과 형님이 피자를 사서 구경도 오시고 큰일하고 가네요...ㅎㅎㅎ

이상 오랫만에 글을 올립니다.

회원여러분도 마릿수 재미 보세요

추천 1

1등! 하루를즐겁게 22-05-31 07:14 IP : 08eb1dd89732a64
큰일 났네요 동반자가 더 열정적이면~~~
처가집 좋은데 있군요
추천 0

2등! 스테고사우르스 22-06-01 10:13 IP : 6967b8b99ee2e11
홍천강 분위기 좋아보입니다 거기다가 붕어까지 수고많으셨어요
추천 0

3등! 28청춘 22-06-05 19:00 IP : efd57c32384947d
저 멋진 처가 동네에서
동반자와의 동출
멋지십니다^^!
추천 0

Airs3548 23-08-30 12:42 IP : eba7503704ad455
붕어 좋네요ㅋㅋ
추천 0