회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금강에서 너무 잼나게 낚시했어요.

허리케인짱 IP : f6a1593ee677511 날짜 : 2022-06-06 15:19 조회 : 23847 본문+댓글추천 : 4

4짜는 보지 못했지만 손맛 찌맛 잘봤습니다.

시간만되면 더하고 싶었는데 아쉽네요. 

10수가 허리급 이런날이 올지 ㅋㅋ

추천 4

1등! 스핑크스 22-06-06 16:14 IP : 75a2fa3ae942ae8
햐~~
붕어가 아니고 금덩어리같네요,
멋있다 !!
추천 0

2등! 붕어그림 22-06-06 18:14 IP : 944e674a7870c93
금강 ? 축하합니다 전 창녕수로 2박 꽝 이네요 붕어보기 힘드네요
추천 0

3등! 뚝심단디3250 22-06-06 18:28 IP : 02cba11871ad448
대박조황** 허리급 황금붕어 조화정보에 감사드립니다
추천 0

스테고사우르스 22-06-07 11:07 IP : 250789a1873078f
대박 조황입니다.

사짜는 다음에 얼굴 보시면 되지요 그래도 빵 좋은 붕어 많이 보시고

축하드립니다.
추천 0

요술펜 22-06-07 12:44 IP : 5046cdc58bcfaf4
가고싶은 금강~~
대박입니다.
고기보고 찌맛도 봤으면 만족이지요
수고하셨습니다.
추천 0

태빈이아빠 22-06-07 18:02 IP : 3b08923198af7b1
금강의 황금붕어네요.ㅎㅎ
정말 재밌는 낚시 하시고 오셨네요.~~~
추천 0

월척은내꺼야 22-06-09 13:04 IP : 5facad02540ea36
부럽습니다....
추천 0

임자 22-06-11 17:04 IP : c748667660dfb20
대박 조황 입니다,
추천 0

귀공자30 22-06-12 17:10 IP : 153ed48bc66f45f
부럽습니다 보성까지 2시간40분 달려가서 배수중인 저수지에 낚시인이 대략 오육십명 선택의 여지 없읍니다 베스터라 걸면 무조건 허리급 헌데 하룻밤에 배수를 50센티 그많은 낚시인중 한분만 두마리 체포 하시고 전 꾼들 모조리 꽝 입니다. 날씨는 덥고 포인트까지는 대략 100미터 허리병이 있어 멀리는 걷지도 못하는데 같이간 아들 고생이 많읍니다 다음날 낯부터 바람은 마구 불어 옵니다 아침이되어도 찌는 고정 그많던 꾼들이 한명두명 다가시고 대략 십여명만 남아 있드군요 아들과 상의후 포기하고 철수 합니다 전전주에는 같은 장소에서 첫날 세마리 아들은 다섯마리 이튼날은 제가 일곱마리 아들이 다섯마리 정말 오랜만에 소원풀이 했는데 그때도 배수중이나 소량배수고 이번은 대량 배수라 입질이 없는것 같읍니다 피곤한 몸으로 출발 또 많은시간 걸려 집에 도착 했읍니다 헌데 꽝을하고 철수시에는 왜그리 피곤하고 졸움이 많이 오는 이유는 왜 일까요. 지금 어딜가나 물이 부족합니다 .심지어 수로 강도 물부족 이라 합니다.가믐이 빨리 해갈 되었으면 합니다 금강 한번도 간적은 없으나 큰붕어가 나오는 강인것 같읍니다 늘 안전출조 하시고 요즘 뱀들이 많읍니다 꼭 정화 신으시고 조심하시기 바랍니다 건강도하시구요.
추천 0

에넥스 22-06-13 18:02 IP : f08ba36c5a45d69
10수 전부 허리급이라니 대박 조황이네요~~ 축하축하!
언제 그런 낚시 해 보려나~~~
추천 0

기메붕어 22-06-14 10:29 IP : 4b5a4b723acd321
대물 축하드립니다.
추천 0

고돌이99 22-06-15 12:13 IP : 3fefa58b52dd08a
황금색 좋아요~~
추천 0

폰드 22-06-15 13:41 IP : 085320a3e4dc6a1
손맛 보셨군요~
축하드립니다
담엔 오짜 부탁드립니다
추천 0

붕어양양 22-06-15 22:27 IP : 60a8efc98197e4e
손맛보셨군요 축하드립니다
추천 0

mw7829 22-06-29 08:27 IP : 0f8edb20e2fe4c2
엄청난 조과네요 축하드립니다
추천 0

황금리프 22-09-14 20:01 IP : 1b95b105d88ba13
멋진붕어
대리 만족합니다
추천 0