회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

즐거운 짬낚시가 피곤한 하룻밤 낚시가 되어버린 물놀이 ㅎㅎ

하하파파 IP : 9aa730a3aacb555 날짜 : 2022-06-27 17:52 조회 : 9982 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.
이주가 지나면 벌써 22년도도 반이나 지나버립니다.
반이나 흘러버린 22년도!!
어떻게 시간이 흘렀는지 모를 정도로 시간 참 빠르게 흐른 듯합니다.

남은 22년도 반!!!
열심히 달려보도록 하겠습니다.

늦은시간 시간이되어
가까운 근교 천으로 짬낚시를 다녀 왔습니다.
얼마전 내린 비로 인해서 오름수위를 기대하고 출조를 했지요.ㅎㅎ

총 6대를 번개같이 셋팅 하였습니다.
수초들이 빼곡히 포인트 앞에 있어서 낚시받침대로 활용 ㅎㅎㅎ
받침대 하나 줄이니 셋팅이 참으로 빨라요ㅎㅎ

붕어를 유혹할 옥수수글루텐도 맛나게 버무려 놓고 시작합니다.
좌로33 우로33 정성스럽게 버무렸으니 멋진녀석들이 나오겠지요.

수심은 기존보다 50이상 올라온 포인트!!
6개대의 찌불에 온신경을 집중해서 째려보았습니다.
짬낚은 언제나 전투자세를 취해야 합니다.ㅋ

드디어 좌측 40대에서 스물스물 올렸다 빨고가는 입질!!!!

귀여분 애기잉어가 올라왔습니다.
붕어는 아니지만 손맛은 안겨주었습니다.ㅎㅎ

다시금 집중해서 낚시를 즐겨봅니다.
분명히 멋진 붕어가 나올겁니다.

다시금 슬금슬금 올라오는 찌!!!
이건 분명 붕어가 확실합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 찌올림에 애기붕어 한수 합니다^^
이게 얼마만에 만난 붕어인가.
큰 녀석은 아니지만 붕어여서 행복합니다.

조금더 기다리면 더 멋진 붕어들도 만날듯한 분위기 인데요....
그렇게 조금만더!!!조그만더!!!!
붕어를 기다리는 마음에 철수를 미루어 보길 수십번!!!

짬낚시 왔다가 날이 밝았습니다.
선/후배님드로 이런 경험 다들 있으시죠 ㅎㅎ
두눈은 조금 피곤하지만
아침 피크타임만 즐겨보겠습니다.

다시금 옥수수글루텐 맛나게 버무려서
아침붕어 만나보겠습니다.
떡밥은 글루텐 1봉지에 물50CC 넣어서 반죽을 하니
쫀독쫀독하니 참 좋습니다.

아침낚시도 퐈이팅 넘치게 시작합니다^^

글루텐 달고 포인트에 투척!!!
찌가 바닥에 안착을 하고 멋진 붕어 유혹만 잘 하면 됩니다.

입질!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아침피크타임 꽝치고 가나했는데 입질이 들어 옵니다^^
기대되는 마음으로 기다렸다가 챔질!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진은 못찍었지만 살치녀석이 멋지게 찌올림을 보여주었습니다.

하늘은 맑고 마음은 햇살도 고운날!!!
지난밤 만난 붕어에 만족하도 더 떠버지기 전에 철수를 합니다.

하룻밤 즐겼으니 만족합니다.
주변 깨끗히 정리하고 저의 집으로 복귀 하였습니다.

점덤 무더워지는 날씨에 건강 조심하시구요^^
멋진 붕어만나는 물놀이 즐기십시요.

추천 1

1등! 28청춘 22-06-27 21:50 IP : efd57c32384947d
덩어리 나올만한 포인트 같은데....
오름 수위고...
조금 빨랐나요 ㅎㅎㅎㅎ
수고만이 하셨어요^^!
추천 1

2등! 태빈이아빠 22-06-28 12:17 IP : 3b08923198af7b1
짬낚으로 시작하여 결국 밤을 지새우셨네요.ㅎㅎ
원하는 멋진붕어 상면하셨으면 더욱 좋았을텐데요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.
항상안출 하시고 건강하세요.~~~
추천 1

3등! 스테고사우르스 22-06-29 23:46 IP : fe575d73536e9eb
포인트는 좋아보입니다 낚시라는게 참 어렵더라구요 잘보고 갑니다 항상 안출하세요
추천 0

여울사랑 22-08-03 13:41 IP : 8f5b031ddf691cd
수고 하셨습니다
추천 0

장신 22-08-17 15:05 IP : c0e0463a30180ec
그래도 고생끝에 월척이 있을듯합니다
건행~~~
추천 0

황금리프 22-09-14 20:04 IP : 1b95b105d88ba13
수고 했읍니다ㅡ^^
추천 0