회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

여름휴가 전초전을.....

요술펜 IP : 5046cdc58bcfaf4 날짜 : 2022-08-03 13:12 조회 : 11594 본문+댓글추천 : 2

여름입니다.

무척덥고 습하고...

여름휴가 아닌 여름휴가를 다녀왔습니다.

28,29,30일.

5월말에 갔다가 자리가 없어서 돌아왔던 평창으로 출발합니다.

28일 낚시자리

사람들 모인곳에 자리잡아서 수초제거까지 했지만 찌들이 자리를 잡지 못해서 수중전 들어갑니다.

저녁8시쯤 1m제일 왼쪽대에서 입질...9시30분에 같은대에서 입질...8,9치 두마리....

사진은 없습니다.

월척만 찍으려다

다음날 낮은수심에서 나왔다는 생각에 수중전 자리를 옮깁니다.,

정말 죽을 맛이네요

조금만 움직여도 땀이....

29일 더 위쪽으로 낮은곳으로 옮겼습니다.

찌가 조금씩 흘러 조금 무겁게 세팅하고 수심이 낮아 바닥뻘들을 청소하고 깨끗한 모래를 만들고....

장난이 아닙니다.

저녁먹고 시작합니다.

8시부터 입질이 왔으니.....기대감이 큽니다.

그러나 밤새도록 입질은 없었습니다.

많은 생각을 하게 합니다.

예전에는 어름치 등 잡어들도 많이 입질을 해주었는데....

발길을 돌립니다.

홍천으로.....

제가 다던곳....

처가집가  멀지 않은곳...

분위기는 언제나 좋지요

밤이 되면서 없었던 잡어들의 먹성이 살아나면서 12대가 움직입니다.

정말 피곤한 밤이 될것 같습니다.

9시50분쯤 지저분한 입질에 9치급이 올라옵니다.

지금부터 시작인가.....했는데  잡어들이 더 극성을 부립니다.

아는 형님한테서 전화가 옵니다.

우리동네 고기 잘 나오는데 너무 멀리간것 아니냐고.........

갈등이 생깁니다.

오밤중에 접느냐 ...기다리느냐......

낚시하러 왔지만 3일간 3마리.....

짐을 쌈니다.

밤중에 달려 12시40분에 동네도착해서 낚시를 합니다 만.....오늘은 인연을 만나지 못합니다.

다음을 기약하며....

고기잡으로 왔나...낚시하러 왔지......

추천 2

1등! 여울사랑 22-08-03 13:39 IP : 8f5b031ddf691cd
보기만 해도 시원 합니다
추천 0

2등! 요술펜 22-08-03 14:27 IP : 5046cdc58bcfaf4
마이 힘들었어요...ㅠㅠ
추천 0

3등! 태빈이아빠 22-08-03 17:40 IP : 3b08923198af7b1
물맑은 곳에서 멋진 밤 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

요술펜 22-08-04 08:36 IP : 5046cdc58bcfaf4
여름에는 조끔 생각해볼만도 한데
막상 나가면 할만하고 재밋는걸보면 중병인듯 합니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

삼배 22-08-04 17:40 IP : 62a76b15f5e3ddd
무덥고 습한날씨에 멀리까지
가셔서 수중전까지 열정에 박수를 보냅니다
덕분에 금수강산을 구경했습니다
수고하셨습니다
추천 0

요술펜 22-08-05 10:36 IP : 5046cdc58bcfaf4
감사합니다.
땀빼고 보약한접 먹어야 할듯....ㅎㅎㅎ
여름 잘 보내세요
추천 0

스테고사우르스 22-08-09 13:06 IP : 0c2ee808833ed30
휴가 풍경좋은곳에서 힐링하셨다고 생각하세요
분위기도 좋아보이네요 며칠동안 수고많으셨어요
추천 0

장신 22-08-17 14:58 IP : c0e0463a30180ec
즐거운 휴가 보내세요
추천 0

황금리프 22-09-14 19:59 IP : 1b95b105d88ba13
풍광이 넘 이쁩니다
수고 하셨읍니다
추천 0

먹빛 22-09-22 17:01 IP : 98519c455fa7c4d

흡사 외국같아요
너무 멋집니다.
추천 0