· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 낚시차량 팝니다 ㅠ

의성김프로 IP : 9a2d1a2a2c61cfa 날짜 : 2019-08-22 03:12 조회 : 3102

안녕하세요 

낚시차량 팝니다.

02년식 뉴코란도 602el  수동 24만키로 팔아요~

4륜입니다 수동이구요~

차량은 깔끔합니다. 

가니쉬 부분도색도 해놔서 깨끗해요 ~

발판도 벌집매트랑 트렁크도 벌집매트라 괜찮아요~

낚시차 구하자 마자 파네요 ㅎㅎ 

하자가 있어서가 아니고요 

사용빈도도 적고 현보유차량도 많고해서요

이차량으로 의성낚시 1번갔습니다 ㅎㅎ 

지금딱히 수리들어갈부분없고 에어콘도 시원합니다.

전차주 수리내역영수증도 제가 가지고 있구요

제가보유한 기간은 한 보름되네요 ㅠ 

지역은 대구입니다.

그리고 02년식인데 무려 17년세월이 흐른차라는거 정도는

감안하셔야됩니다 새차처럼 바라시면 곤란합니다.

그세월동안 깨끗하고 깔끔하다는거지요 ㅎ 

일단 가격인데요 

150만원 생각합니다.

이전비는 5만원 정도 듭니다.

네고는 불가이고 

네고및 무리한부탁은 답장안드립니다.

비록 오래된차고 수동이긴하지만 제나름 산가격과 이리저리

들어간 비용생각하면 .. 이해해주실꺼라 생각합니다.

지역은대구고요 왜관 성주  서대구쪽도 이전가능합니다.

탁송은 불가합니다.

010  5533  1813  

추천 0