· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 경운기 팝니다

폭풍긴장 IP : eae01085c0c2425 날짜 : 2019-07-16 00:30 조회 : 3941

시골에 계신 아버님이 몸이쇠약하시여 경운기 운전불가 부득이 팝니다
경운기 100만원
전화 010 2611 8829

내용추가

2019-07-16 00:33:09 추레라 함께 있습니다
추천 0

1등! 더★★★★ 19-07-16 00:54 IP : 52a4425f77009f9
저거 사서 현지인처럼 저수지 가서 낚시 하는데 써야 하나요?
쓸데가 없네요 ㅠ
추천 0

2등! 박★★★★ 19-07-16 04:05 IP : 72d69505a1d0cd6
좀 비싼듯하네요 농기구는 중고직거래하면...
태클거는거아니에요 저도 집이시골이어서 좀 저렴하면 구매의사가있어서요
추천 0

3등! 금★★★★ 19-07-16 07:08 IP : 2916ab4b05e1875
구매글 아니지만 어렸을적 아버지랑 감자삶아서
경운기타고 물레방아낚시하던 생각나내요
좋은 거래하세요
추천 0

바★★★★ 19-07-16 10:15 IP : ebd6b351e5b8a10
참 특이한 물건이 올라왔네요~^^
추천 0

동★★★★ 19-07-16 11:06 IP : da9e4bd37e23c13
8마력인가요?
10마력인가요?
추천 0

고★★★★ 19-07-16 19:36 IP : e6cd2139e5f2c77
어렸을때 (고딩때) 로타리 하던 시절 하루에 5마지기 하면 힘들었든 시절이 생각이 납니다 완판하세요~~
추천 0

산★★★★ 19-07-19 08:30 IP : 381c60a8261cd87
정말 진귀한 물건이 올라왔네요~ ^^
추천 0