· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 미군고어텍스

꿈의자리 IP : 0b063e7f40cca1c 날짜 : 2020-04-14 20:32 조회 : 1375

미군오리지널 고어텍스 상하의셋트

105~ 라지롱 사이즈

키180~187 정도 사의 맞을듯 제가 183

상의 안쪽 실링이 사진과 같이 조금 벌어졌는데 내피입고 외투로

사용하니까 문제없는듯 합니다 본드로 붙여도 실링은 잘붙어요

하의는 벌어짐 없이 상태굿입니다

전체적으로 외부쪽은 헤짐없이 상태굿입니다

낚시복으로 사용시 조금큰게 좋을듯 합니다

모자달려있고 말아서 넣을수 있습니다

구입가 25만원

판매 10만원 직거래 선입금 우선입니다

문자주세요

추천 0