· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 갤럭시4 KT용 32기가

columbia IP : 9b663913dd8ef00 날짜 : 2014-10-25 22:17 조회 : 1105

사용을안해서 팔아볼까합니다
상태는 필림만 떼면 완전 에이급입니다
SHV-E330 블랙미스트입니다
충전기만 고장나서 삼성 정품 다른거로보내드림니다
나머지는 완전풀박입니다
기변. 유심 가능합니다 현재완전 초기화상태입니다
가격은 25만 선불 입니다
필요하신분은 연락주세요
케이스도 좋은걸루만 3개 보내드립니다
상태는 자신합니다

추천 0

1등! 뻐★★★★ 14-10-26 02:33 IP : 79f742701e546cf
Kt만 사용가능 한가요? 그렇지 안다면 구입할께요
추천 0

2등! 지★★★★ 14-10-26 08:01 IP : d0222c17a1e1faa
혹시 낚시대와 교환 가능 하십니까~?

아니면 제가 낚시대를 판매후 구입할수 있도록 약간의 여유를 주시면 감사하겠습니다

그랜드수향(17~47) 한셑 보유중 입니다
추천 0

3등! 센★★★★ 14-10-26 08:59 IP : 790e8a399382321
제가 구입할께요 문자주세요
추천 0