· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 에어팟

화이트샌드 IP : f5c7781308260fb 날짜 : 2022-03-17 08:55 조회 : 1468

음질좋은 에어팟 입니다.

제가 여러 제품을 써 봤지만,,,

요녀석 일본 수출모델이라 그런지 음질에 관한한 꽤 좋습니다.

살짝 사용감 있어요.

경기도 포천 직거래 3만.....택배 3.3만

문자가 빠릅니다....OIO 32II I83O

추천 0

1등! 종★★★★ 22-03-17 15:35 IP : e93b14079eb29cf
에어팟이 뭔지 모르시나요? 에어팟은 애플에서 만든거고요..
저건 중국 QCY라는 회사에서 만든 모델입니다
가격이야 말 안하겠습니다만 중국 제품을 일본수출품이라고 하는건 좀 아닌거 같습니다.
추천 2

2등! 판매자 22-03-19 00:50 IP : f5c7781308260fb
종철님,,,댓글 감사합니다.
포크레인 아시나요? 우리말로 굴삭기 입니다, 포크레인 이라는 화사에서 만든 굴삭기인데..요즘은 일반 명사처럼 쓰입니다.
에어팟은 애플에서 처음 만든거지만 소니나 필립스에서 만든 블루투스 무선 이어폰은 모두다 에어팟 이라는 이름으로 팔립니다.
중국 QCY 제품을 써 보셨나요?
제가 오디오를 꽤 좋아해서 음질을 좀 따집니다,,,,음질 좋다는 이 제품을 일부러 사서 썻습니다.
삼성꺼나 아이리버 제품도 써 봤는데 이 제품의 음질이 지금까지 써본 제품중 개인적으로 가장 훌륭했구요,,
개인적으로 한국제품은 디자인은 좋으나 음질은 그닥이었습니다.
일본에 수출하는것 맞습니다. 일본도 꽤나 음질을 따집니다.
저는 무선 블루투스 이어폰 종류 가진거 모두 정리하고 다시 조금 고가의 유선 이어폰으로 돌아온것 뿐입니다.
추천 0

3등! 쟤★★★★ 22-03-19 10:47 IP : a36b0d6a04a305d
혹시
이거
아니죠???

추천 3

붕★★★★ 22-03-19 23:40 IP : c20179373319c75
ㅋㅋ 판매자님 말 겁나 웃기게 쓰시네요
포크레인과 에어팟을 비유하시넹ㅋㅋㅋ
에어팟과 굴삭기른 비유하시고ㅋㅋㅋ
보통 짝퉁은 무선이어폰 블루투스 이어폰 이렇게
팝니다ㅋㅋㅋ 에어팟 이름걸고 팔매 애플한테 소송당해요ㅋㅋㅋ
추천 0

애★★★★ 22-03-20 21:29 IP : 24d6954dd87e1a4
ㅋㅋㅋ
추천 1

판매자 22-03-27 07:56 IP : f5c7781308260fb
제가 이름을 잘못써서 구매자 분께 충분히 설명 드렸고 구입가격 대비 현재 팔리는 가격차이 고려해서 차익금 반환해 드렸습니다.
추천 0