· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 블랙박스, 다본다 히든II , 대박특가입니다.

붕샘99 IP : f92e78275d06d5b 날짜 : 2015-04-25 15:54 조회 : 2296

잘못올려서 다시올립니다,
요즘 도둑님들땜에 자리비우면 불안 합니다,

저도 지지난주에 도난당했습니다,
도난방지장치를 개발하고 있는 저로서는 정말 ,,,웃음밖에 안나오더군요.
블랙박스 다시고 전면을 낚시포인트 방향으로 주차하시면 혹시 도둑넘 찍힐지도,,,

다본다 히든2 - 전후방 2채널
- 품명 : 다본다 히든2 HID2-3500v 2채널 메모리16GB ( 신제품입니다. )
-3.5 " 터치스크린 탑재
-시큐리니 LED , 주차 모드시 아무 움직임이 없으면 슬립모드, 개미라도 지나가면 그때 깨어나서
찍어줍니다, 메모리와 배터리 획기적인 절약, ( 배터리 방전 걱정 전혀없습니다)
-녹화된 파일은 '년,월,일,시간' 으로 표시가 되어 영상을 찾기 편리함.
** 차선이탈감지(LDWS) * 전 모델에서는 이 기능이 없습니다. **( GPS 별매)
- 2015년 4월 새로나온 신모델이며 미개봉 상품
- 손수 장착하시는 분들을 위한 설치방법 보내드립니다.
(미리 신청시 달라고 하세요, 십자드라이버 하나만 있으면 제가 만들어준 설명서 보고 따라하면
쉬워요 , 장착점에 가시면 3~4만원 달라고합니다)

- 친척 여동생이 알바비 번다고 부탁해서 올립니다.-
143,000 원 입니다 (택배포함) , 직거래는 택배비 빼준다네요, 경기도 동탄
연락처 : OIO - 4668 - 257구 입니다.

추천 0

1등! 월★★★★ 15-04-25 17:55 IP : c32c43dd7c34973
월척에 가입하신 취지를 여쭈어봐도되는지요,
게시물보니 낚시와는 영?
추천 0

2등! 무★★★★ 15-04-25 23:35 IP : b935d4a80726dfb
괞찮지 않나요?
물론 중고나라최저가 보다는 쬐~끔(10000원)비싸지만 오히려 우리 회원님이라서 안심이되어 그저께 신청해서 오늘 집에서 붕샘님 하라는데로 낑낑 거리면서 설치 완료했네요.^^*
감싸합니다 동생분께 잘 쓰겠다고 전해주세요^^*
담번에는 붕샘님 파뱅도 기회되면 연락 함 드리겠습니다.
추천 0

3등! 판매자 15-04-26 00:58 IP : 4c6adc6af186e14
월산님 마음푸십시요, 죄송하게 생각합니다, 제가 생각이 짧아서 그렇습니다,

저 역시 낚시인생에 도둑을 두번 맞고,, 또 한 블박으로 낚싯대 도둑을 잡았다는 뉴스도

나왔고 , 친척이 물건 판다고 하여 도와줄겸 해서 올린 글입니다.

저는 블박 팔아서 남는 이익과 전혀 관계없는 사람임을 믿어주십쇼

무신님, 만원차이가 난다면 이쪽 판매자가 비싸게 판건지, 아니면 중고나라 판매자가

장착점 아닌지 의심되네요. 즉,, 만원 싸게 올려놓고 장착하러 오면 장착비에다 만원 더

붙이는 식이지요 . 갔는데 안살수도 없고, 장착안할 수도 없고 그런 심리 이용해서 싸게 파는것

처럼 해서 실제론 장착비가 어쩌구 하면서 받을것 다 받는 식인듯 합니다, 오히려 더 비쌀수

도 있지요. 다시한번 말씀 드리지만 지금 구입하신 제품에는 전혀 이상없는 지극히 정상적인

유통경로를 통해서 판매된 정품임을 제가 확인합니다. 그 경로를 열어준 제가 장본인 이기때문입

니다, 저는 오래전에 다본x라는 기업과 연이 되어 잠간 사업을 같이 하였습니다,

무신님, 감사드리구요, 기회되서 연락 주십시요, 항시 대기하고 있습니다, ^^
추천 0

축★★★★ 15-05-10 21:45 IP : 7b0c233fdef8052
n
추천 0