· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 플레이스테이션4+CD 일괄 팝니다.

낚씨꽝 IP : 6360d759eb1ad89 날짜 : 2015-05-28 21:20 조회 : 908

올 3월 말쯤 구입한 플스4 + 무선패드 2 + 게임CD(어쌔신 크리드,디아블로3,피파,레고)
토탈 현찰가 45만원에 판매 합니다. 사진에 있는 전부 드림,케이스 있음(신공장<-아시는분은 아시죠 ^^;) <br/>플스는 케이스가 없으면 A/S가 전혀 안된다고 하네요~(걱정 없겠죵~)
구입후 4회정도 사용하였으며 CD 포함 상태 극최상입니다(신품이나 다름없음)
사정상 어쩔수 없이 판매하네요 ㅠㅜ

평택,오산,안성지역 직거래 가능하며 택배거래는 하지 않겠습니다.(직접보시고 결정하셔도 되요 ^^)

쪽지보단 H.P 문자 주심이 빠를듯 합니다. 24시간 확인 가능하니 문자 주세요~
연락처는 공일공-팔팔사팔-팔팔5팔

월님들 안출하시고 즐거운 한주되세요.

내용추가

2015-05-28 21:23:56 신품 구입 계획 있으신 분들은 진심 절호의 찬스 이십니다.^^
2015-05-29 16:18:50 약간의 네고 가능하며
구입시 박스 그대로 드립니다.
추천 0