· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 우크렐레(신드롬scu-1000)

내가일등 IP : 168cfd358e85775 날짜 : 2015-09-04 16:05 조회 : 522

우크렐레 (신드롬 scu-1000) 판매합니다.`
초급용 아닙니다. 보관만 하였습니다.
사진원하시면 문자로 보내겠습니다.
문자주세요
구입가: 220,000원
판매가: 70,000원
택배거래서 착불로 보낼께요~

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1189093640&vkey=RLHIS0HZX24SKUXZ3933LKVUU4XMJ4
사이트에서 재원 참고하세요
추천 0

1등! 판매자 15-09-04 16:09 IP : 168cfd358e85775
추천 0

2등! 강★★★★ 15-09-04 23:50 IP : 601781cbbb70218
제가 너무늦은 시간에 문자를 보냈네요 죄송합니다 지역이 어디신지요 전 대구입니다 아침에 다시연락드릴께요~
추천 0