· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 칸투칸 정장스타일 스판바지외

물나그네 IP : 6229705090f27cf 날짜 : 2015-09-24 00:57 조회 : 2232

살이 11.5키로나 빠져 허리가 3인치 주는 바람에
제가 좋아하는 스타일인지라 왠만하면 보관하려 했지만
다시 살이 찌는 것을 상상하기 싫어 내놓습니다.

대부분 상태는 개인적으로는 괜찮다고 생각합니다.
아주 옷을 아끼는 스타일은 아닌지라....새거 수준이라고 하긴 뭐하지만
미세한 흠집이나 얼룩이 있을 수도 있겠지만 제 눈에는 잘안보이네요.^^;

칸투칸 춘추용 바지 몇점입니다.
지금 계절에 입기 좋겠네요.
모두 스판이라 편하고 정장이나 새미캐쥬얼에도 잘 어울리고
아웃도어용으로도 입기 좋습니다. 허리36입니다.

참고로 이 옷을 입을 당시 키 175, 몸무게 88이었네요.
제가 검정을 좋아해서 모두 검정으로, 사진 상에는
다 비슷해보이나 미세하게 스타일이 다 다릅니다.

택배비포함 개당 2만원입니다.

무스탕입니다. 110입으시는 분은 딱 맞고 105는 좀 큽니다.
구입한지는 오래 되었고, 거의 장농안에만 있어 원하시는 분께
배송비포함 15,000원에 드립니다.
사진상에 보이듯 옆구리 단추가 도망갔습니다.

여기서부터는 택배비조로 5000원만 받고 보내드립니다.

메리츠 스판바지. 36. 평상복, 아웃도어용 다 좋습니다.
이건 구입한지 제법 되었으나 상태는 나쁘지않고
택배비 5000원만 받고 보내드립니다.
춘추복이며 배와 엉덩이 부분이 좀 넓게 나와 배나온 분에게 좋을듯 합니다.

트래버스 동계용 기모바지. 허리36.
구입한지도 얼마안되고 상태는 좋은데 안타깝게도
작년 겨울에 낚시하다가 발목하단부분이 난로에 그슬려서 눌어 붙은 자국이 있네요.
사진상 보이는 부분이고 이것도 택배비 5000원만 받고 보내드립니다.

유니클로 기모바지. 기모가 엄청두툼하고 따스합니다.
지금 계절에 밤에 외피로 입으시면 딱이구요, 츄리닝바지입니다.
사서 2~3번 입었습니다. 허리36. 마찬가지 택배비포함 5,000원.

아웃도어 반바지2점, 허리 36인데 크게 나온듯합니다. 38까지도 가능할 듯.
상태는 보통이며 유명브랜드 아닙니다. 위의 제품 구매하신 분들 중 원하시는 분께 드립니다.

추석이 지나야 택배발송은 가능할 거 같네요.
모든 분들, 행복한 명절 되시기 바랍니다.

내용추가

2015-09-24 00:59:00 5개월만에 11키로가 넘게 빠지니....맞는 바지가 없어 의류비가 엄청 지출되네요...ㅜㅜ 워낙 저가로 내놓는만큼 반품은 없습니다. 배보다 배꼽이 더 큽니다.
2015-09-24 12:14:44 현재 바지는 칸투칸 2개와 무스탕만 남았습니다. 차는 이따가 사진 찍어서 올려놓겠습니다. 다들 잿밥에 관심이 넘 많으시네요.ㅋ
2015-09-25 10:44:54 이제 무스탕만 남았습니다
추천 0

1등! 기★★★★ 15-09-24 01:19 IP : ef62ce789d8cd2b
구매글이 아니라 죄송하구요 어찌 살을빼셧는지 갈쳐주셈 ㅎㅎ~~
추천 0

2등! 판매자 15-09-24 01:29 IP : 713f27cf3140c06
우연히 다이어트차를 접하게 되어 먹다보니 운동도 안하고 식사조절도 안하는데 신기하게도 빠지네요. 효과가 있더라구요.^^;
추천 0

3등! 무★★★★ 15-09-24 05:12 IP : 1e5942b0a81d217
그차 이름이 무었인가요?
추천 0

입★★★★ 15-09-24 05:20 IP : fedf5c37d60115b
저도 그 다이어트차 이름을 알고싶네요?
추천 0

용★★★★ 15-09-24 08:01 IP : 5b91be05158b644
메리츠 스판바지 구입합니다..
문자로 계좌 알려주십시요..^^
추천 0

달★★★★ 15-09-24 08:05 IP : 568a1dec50ebaa7
지발 저도 갈켜주세요. 즐거운 추석 되세요.
추천 0

판매자 15-09-24 08:31 IP : 6229705090f27cf
염불보다 잿밥이라고 바지보다는 차이름에 관심들을....^^;;
사무실가면 사진 찍어서 보내드릴게요.
추천 0

바★★★★ 15-09-24 08:58 IP : cb7e59b070452b3
저도 부탁함니다 ~~~
추천 0

멋★★★★ 15-09-24 09:20 IP : 3077d987bffb711
저도 차 이름 좀 부탁드립니다.
추천 0

訥★★★★ 15-09-24 09:37 IP : 64f69d514ea936b
죄송 하지만 저도 부탁드려요
추천 0

달★★★★ 15-09-24 09:46 IP : b32308e93019df2
죄송하지만 ...저두 잿밥에 관심 있읍니다 ,,,부탁드립니다
추천 0

올★★★★ 15-09-24 09:46 IP : 8281164abe5849b
저도요 ㅎ
추천 0

공★★★★ 15-09-24 10:36 IP : 2fc9d3c5f656946
뱃살땜에 무릅관절이 좋지않아 낚시가기도 힘이듭니다,

염치없지만 저도 다이어트차 사진좀 부탁드립니다,

귀찮으시더라도 꼭! 좀 부탁 드립니다,
추천 0

leo★★★★ 15-09-24 10:45 IP : a4d0a6b8f2eb4c7
저도 부탁 드립니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

천★★★★ 15-09-24 10:45 IP : 54bf550cf64c382
나그네님! 저도 차 이름 좀 소개 부탁 드립니다.
그리고 바지는 제가 아도쳐도 될까요?ㅎㅎ
추천 0

붕★★★★ 15-09-24 11:00 IP : 263f37df31ab67a
저두 차이름좀 부탁드립니다.
명절잘보내시구요^^신기하네요ㅎ
추천 0

장★★★★ 15-09-24 11:22 IP : c16ff6e956e216a
본인 허리싸이즈 35에 키178Cm인데 맞을려나 요?
추천 0

이★★★★ 15-09-24 11:30 IP : a3ac5fe5b89c1fc
제 허리 사이즈가 36인데요 긴바지가 필요한데 받을 수 있을까요
추천 0

판매자 15-09-24 14:13 IP : 7fd407a699edc49
키 175이상 허리 36이면 보기좋습니다. 사서 기장 줄이지 않았습니다.
추천 0

판매자 15-09-24 15:28 IP : 4d7626d1afa68fb
다이어트차 문의주신 분들,
위에 사진 찍어서 글 올려놨습니다. 9611번입니다. 참고하세요~
절대 다이어트차 파는 사람 아니니 오해마시기 바랍니다.
바지 몇 벌 팔려다 다이어트차 문의때문에 바빠질 줄이야....ㅜㅜ
추천 0

뽁★★★★ 15-09-24 15:28 IP : d6e9c8d1cc7c7fe
죄송하지만 건강에 이상이잇으신거아닌가 체크하셔요 이유없이 체중이저리준다는건 좋은것만은아니라고봅니다/!
추천 0

십★★★★ 15-09-24 17:15 IP : c3a6c95c54bdab0
9611은 풍년 압력밥솥인데?
추천 0