· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 갤로퍼 7인승용 오토 01년 13만 완전무사고

턱걸이한수 IP : 43e9f0179614d70 날짜 : 2015-10-10 09:42 조회 : 2550

얼마전 교환한다고 올렸는데 쉽지않네요.
낚시를 좋아해 고르고 골라 구매했는데
사정이 생겨 분양결정 했습니다.

내,외관 보시면 관리상태 짐작가시리라 생각됩니다.
엔진및 밋션 모두 완벽하며 변속충격조차 승용차 보다 부드럽습니다.
(11만 부근에 타이밍 풀셋교환)
하부 방청및 고무부싱류 교환으로 탄탄하며 부식또한 양호하고,
휠,타이어도 낚시 다니기에 적합하게 교환해놨어요
낚시에 제일 중요한 4WD는 당연 정상작동 되구요.
고속 주행시에도 미세한 핸들떨림 조차 없습니다.
휘발류차 못지않게 엔진음 조용 합니다.

대충계산해도 들어간 금액이 350정도 되는듯 합니다.
더이상 돈 들어갈 일 없는 차량입니다.
오셔서 시운전 꼭 해보시고 결정 해 주세요

현재 엔진오일도 교환도 필요없는 상태입니다.
가격문의가 많아 460까지 내렸습니다.
경북 구미에서 이쁜 세컨카 새주인 찾습니다.
O1O-935I-I566 문의

추천 0

1등! 카★★★★ 15-10-13 16:49 IP : aeacb61d1dcaeda
같은 구미시네요
휠 타야 가 탐나네요 겔2밴 타는중이라
추천 0

2등! 카★★★★ 15-10-13 16:52 IP : aeacb61d1dcaeda
추가금 드리구 제꺼랑 교환?가능한가요?
추천 0